CINE.COM > Actores > Richard Lund

Richard Lund

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 julio 1885
Fecha de fallecimiento: 27/09/1960 (75 años)

Filmografía

Películas de Richard Lund [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pensionat Paradiset (1937) 5.99
:: Noche de primavera (1935) 5.95
:: Dollarmillionen (1926) 4.90
:: Det omringade huset (1922) 5.97
:: El monasterio de Sendomir (1920) 6.74
:: El tesoro de Arne (1919) 5.95
:: Den levande mumien (1917) 5.12
:: Vem sköt? (1917) 5.08
:: Hans hustrus förflutna (1915) 5.02
:: Hämnaren (1915) 5.92
:: Bra flicka reder sig själv (1914) 4.97
:: Prästen (1914) 5.03
:: Dömen icke (1914) 4.91
:: Strejken (1914) 5.14
:: Kärlek starkare än hat eller skogsdotterns hemlighet (1914) 5.02
:: Hjärtan som mötas (1914) 4.75
:: Livets konflikter (1913) 5.09
:: Blodets röst (1913) 5.02
:: Löjen och tårar (1913) 5.01
:: Lady Marions sommarflirt (1913) 5.09
:: Ingeborg Holm (1913) 7.23
:: På livets ödesvägar (1913) 5.11
:: Gränsfolken (1913) 5.11
:: Den moderna suffragetten (1913) 5.01
:: Ett hemligt giftermål (1912) 6.91
[ Añadir películas de Richard Lund ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores