CINE.COM > Actores > J > Jack Rice

Jack Rice

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1893
Fecha de fallecimiento: 14/12/1968

Filmografía

Mejores Películas de Jack Rice [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Dummy Ache (1936)
:: The Secret Code (1942) 7.11
:: Stars and Stripes Forever (1952) 7.01
:: Blondie's Big Moment (1947) 6.18
:: Crashing Las Vegas (1956) 6.15
:: A Scream in the Dark (1943) 6.11
:: The Pilgrim Lady (1947) 6.07
:: El tirador infalible (1953) 6.05
:: Lady, Let's Dance! (1944) 6.05
:: Beware of Blondie (1950) 6.02
:: Blondie's Anniversary (1947) 6.01
:: Niagara Falls (1941) 5.99
:: Under Western Skies (1945) 5.94
:: Blondie's Secret (1948) 5.94
:: So's Your Uncle (1943) 5.94
:: Blondie's Reward (1948) 5.92
:: Little Orphan Annie (1938) 5.91
:: Her Lucky Night (1945) 5.90
:: Blondie's Holiday (1947) 5.87
:: Danger on Wheels (1940) 5.08
[ Añadir películas de Jack Rice ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores