CINE.COM > Actores > Sheila White
Sheila White

Sheila White

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 octubre 1950 (70 años)

Filmografía

Películas de Sheila White [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gran triunfo (1980) 4.98
:: Un astronauta en la corte del rey Arturo (1979) 5.04
:: Confessions from a Holiday Camp (1977) 3.28
:: Alfie Darling (1976) 4.08
:: Confessions of a Driving Instructor (1976) 3.94
:: Confesiones de un cantante Pop (1975) 3.33
:: Confessions of a Window Cleaner (1974) 3.89
:: El gángster (1971) 6.07
:: El gángster (1971) 6.11
:: Papa les petits bateaux... (1971) 5.28
:: Goin' Down the Road (1970) 7.05
:: Oliver (1968) 6.93
:: Sra. Brown ¡que guapa es su hija! (1968) 4.06
:: Here We Go Round the Mulberry Bush (1968) 5.91
[ Añadir películas de Sheila White ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores