Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Millicent Martin
Millicent Martin

Millicent Martin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 junio 1934 (85 años)
Estatura: 1,56 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de Millicent Martin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Louise (2017)
:: Mrs. Palfrey at the Claremont (2005) 7.07
:: Alfie (1966) 8.00
:: Stop the World: I Want to Get Off (1966) 4.98
:: Aquellos chalados en sus locos cacharros (1965) 6.94
:: Fango en la cumbre (1964) 7.07
:: The Girl on the Boat (1961) 5.96
:: Invasion Quartet (1961) 5.06
:: La noche es mi enemiga (1959) 7.07
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Four Days in November (1964) (Documental)
:: Modern Family (-) 7.74
[ Añadir películas de Millicent Martin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores