CINE.COM > Actores > J > Julia Foster
Julia Foster

Julia Foster

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 agosto 1943
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Julia Foster [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: National Theatre Live: Allelujah! (2018) 7.43
:: Dad's Army (2016) 4.71
:: Flick (2008) 4.22
:: El gran McGonagall (1974) 5.14
:: Percy (1971) 4.09
:: La mitad de seis peniques (1967) 5.91
:: Alfie (1966) 8.00
:: The System (1964) 7.00
:: The Bargee (1964) 5.98
:: One Way Pendulum (1964) 6.02
:: Two Left Feet (1963) 5.94
:: The Small World of Sammy Lee (1963) 6.95
:: La soledad del corredor de fondo (1962) 7.01
[ Añadir películas de Julia Foster ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores