Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Jeffrey Lynn

Jeffrey Lynn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 febrero 1909
Fecha de fallecimiento: 24/11/1995 (86 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Jeffrey Lynn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hampa dorada (1967) 6.11
:: Una mujer marcada (1960) 6.80
:: Lost Lagoon (1958) 6.00
:: Vuelta a casa (1951) 4.92
:: Up Front (1951) 7.08
:: Capitán China (1950) 4.96
:: Carta a tres esposas (1949) 6.89
:: Strange Bargain (1949) 6.01
:: El enmascarado (1948) 5.86
:: For the Love of Mary (1948) 6.05
:: Whiplash (1948) 5.95
:: Million Dollar Baby (1941) 6.02
:: The Body Disappears (1941) 5.97
:: Law of the Tropics (1941) 6.09
:: Underground (1941) 7.03
:: Four Mothers (1941) 5.93
:: Flight from Destiny (1941) 6.06
:: The Fighting 69th (1940) 5.97
:: It All Came True (1940) 5.87
:: El cielo y tú (1940) 7.18
:: My Love Came Back (1940) 6.03
:: Daughters Courageous (1939) 6.04
:: Cuatro esposas (1939) 6.09
:: Espionage Agent (1939) 4.96
:: Los violentos años veinte (1939) 7.04
:: Yes, My Darling Daughter (1939) 5.93
:: A Child Is Born (1939) 5.95
:: Cowboy from Brooklyn (1938) 5.00
:: Four Daughters (1938) 7.10
:: When Were You Born (1938) 6.06
[ Añadir películas de Jeffrey Lynn ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores