CINE.COM > Actores > S > Silvio Bagolini

Silvio Bagolini

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 agosto 1914
Fecha de fallecimiento: 26/09/1976

Filmografía

Películas de Silvio Bagolini [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sin aliento (1969) 4.92
:: Un bandolero chamdo Black Jack (1968) 6.00
:: Uno más al infierno (1968)
:: Yo, yo, yo... y los demás (1966) 6.03
:: El jueves (1964) 7.09
:: El duque Negro (César Borgia) (1963) 5.00
:: Follie d'estate (1963)
:: Solimán el conquistador (1961) 5.02
:: La ragazza sotto il lenzuolo (1961)
:: Ferragosto in bikini (1960)
:: El albergue de los suicidas (1959) 5.02
:: El caballero de la banda negra (1956) 5.02
:: Motivo in maschera (1955)
:: La bella campesina (1955) 4.91
:: Vacanze col gangster (1954) 7.07
:: Nuestros tiempos (1954) 4.94
:: Addio mia bella signora (1954)
:: Espadas cruzadas (1954) 6.01
:: Puccini (1953) 6.09
:: Los inútiles (1953) 7.86
:: Il viale della speranza (1953) 5.93
:: Yolanda, la hija del corsario negro (1953) 6.02
:: È arrivato l'accordatore (1952) 5.05
:: El alcalde, el escribano y su abrigo (1952) 7.07
:: Moglie per una notte (1952) 5.94
:: Sucedió así (1952) 6.02
:: Lebbra bianca (1951) 4.92
:: Miss Italia (1950) 5.97
:: Luci del varietà (1950) 7.05
:: Una hora en su vida (1950) 6.93
:: Apparizione (1943) 5.13
:: Sette anni di felicità (1942)
:: Cuatro pasos por las nubes (1942) 6.98
:: La cena delle beffe (1942) 7.05
:: Orizzonte dipinto (1941)
:: L'elisir d'amore (1941)
:: Sei bambine ed il Perseo (1940)
:: Sin novedad en el alcázar (1940) 6.18
:: Héctor Fieramosca (1938) 6.06
:: Caballería (1936) 5.01
[ Añadir películas de Silvio Bagolini ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores