Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > G.D. Spradlin

G.D. Spradlin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 agosto 1920
Fecha de fallecimiento: 24/07/2011 (90 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de G.D. Spradlin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aventuras en la casa blanca (1999) 4.74
:: Memoria letal (1996) 5.44
:: Operación Canadá (1995) 4.84
:: A la hora señalada (1995) 5.65
:: Clifford (1994) 5.03
:: Ed Wood (1994) 6.17
:: La guerra de los Rose (1989) 5.61
:: El tanque (1984) 5.05
:: Hombres de hierro (1983) 6.11
:: Objetivo mortal (1982) 5.05
:: La fórmula (1980) 5.04
:: North Dallas Forty (1979) 7.02
:: Apocalypse Now (1979) 7.11
:: Apocalypse Now (1979) 7.92
:: De hombre a hombre (Historia de un triunfo) (1977) 6.05
:: Mac Arthur, el general rebelde (1977) 5.98
:: El padrino II (1974) 6.15
:: Caza implacable (1971) 5.98
:: Zabriskie Point (1970) 6.99
:: Monty Walsh (1970) 6.99
:: El número uno (1969) 5.09
:: Violencia en Las Vegas (1969) 5.03
:: El más valiente entre mil (1968) 6.71
[ Añadir películas de G.D. Spradlin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores