CINE.COM > Actores > R > Robert B. Sinclair

Robert B. Sinclair

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 mayo 1905
Fecha de fallecimiento: 04/01/1970

Filmografía


Películas de Robert B. Sinclair como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ese impulso maravilloso (1948) 6.00
:: Mr. District Attorney (1947) 5.95
:: Mr. and Mrs. North (1942) 6.04
:: The Wild Man of Borneo (1941) 6.05
:: Alma en la sombra (1941) 5.99
:: I'll Wait for You (1941) 5.99
:: And One Was Beautiful (1940) 6.04
:: The Captain Is a Lady (1940) 5.84
:: Joe and Ethel Turp Call on the President (1939) 6.98
:: Woman Against Woman (1938) 6.20
:: Dramatic School (1938) 6.17
[ Añadir películas de Robert B. Sinclair ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores