CINE.COM > Actores > Charles Denner

Charles Denner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 mayo 1926
Fecha de fallecimiento: 10/09/1995 (69 años)

Filmografía

Películas de Charles Denner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mil millones (1982) 7.06
:: Otra mujer (1980)
:: El amante del amor (1977) 6.96
:: Mado (1976) 6.03
:: ¡Si empezara otra vez! (1976) 5.92
:: Pánico en la ciudad (1975) 7.14
:: Toda una vida (1974) 7.01
:: Les gaspards (1974)
:: El heredero (1973) 6.07
:: La aventura es la aventura (1972) 6.90
:: Una chica tan decente como yo (1972) 7.17
:: Gracias y desgracias de un casado del año II (1971) 5.94
:: El canalla (1970) 7.08
:: Z (1969) 7.80
:: La novia vestía de negro (1968) 6.87
:: El ladrón de París (1967) 5.93
:: El viejo y el niño (1967) 7.01
:: María Chantal contra Dr. Kha (1965) 5.01
:: Los raíles del crimen (1965) 7.07
:: Las más famosas estafas del mundo (1964) 5.01
:: La vie à l'envers (1964) 7.16
:: Landru (1963) 6.08
:: Ascensor para el cadalso (1958) 5.12
[ Añadir películas de Charles Denner ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores