CINE.COM > Actores > G > Geraldine Chaplin
Geraldine Chaplin

Geraldine Chaplin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 julio 1944
Lugar de nacimiento: Santa Mónica, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Geraldine Chaplin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Barefoot Emperor (2019)
:: Los Rodríguez y el más allá (2019) 4.91
:: Red Land (Rosso Istria) (2018)
:: Jurassic World: El reino caído (2018) 6.02
:: Jurassic World: El reino caído (2018) 6.21
:: Camino Sinuoso (2018)
:: Tierra firme (2017) 7.07
:: The Broken Key (2017)
:: Un monstruo viene a verme (2016) 8.24
:: Madres de los dioses (2015) 5.04
:: The Forbidden Room (2015) 5.99
:: Marguerite et Julien (2015) 3.87
:: Ich und Kaminski (2015) 6.09
:: Wax (2014) 3.98
:: Valentin Valentin (2014) 5.32
:: Dólares de arena (2014) 6.01
:: Amapola (2014) 6.16
:: Tres60 (2013) 7.00
:: Mi Otro Yo (2013) 5.22
:: Panzer Chocolate (2013) 6.97
:: Lo imposible (2012) 8.81
:: Un amor de película (2012) 5.94
:: El Apóstol (2012) 7.58
:: Encontrarás Dragones (2011) 8.81
:: Memoria de mis putas tristes (2011) 6.25
:: ¿Y si vivimos todos juntos? (2011) 7.86
:: ¿Para qué sirve un oso? (2011) 6.00
:: Americano (2011) 4.94
:: El Monje (2011) 6.30
:: La trampa de la luz (2010) 6.06
:: El hombre lobo (2010) 6.35
:: The Making of Plus One (2010) 5.02
:: La Mosquitera (2010) 5.83
:: Imago Mortis (2009) 5.17
:: La isla interior (2009) 4.36
:: Inconceivable (2008) 2.56
:: Háblame De Amor (2008) 5.92
:: Diario De Una Ninfómana (2008) 5.70
:: Ramírez (2008) 6.90
:: Parc (2008) 5.04
:: Los Totenwackers (2007) 7.17
:: Miguel Y William (2007) 5.00
:: El Orfanato (2007) 8.20
:: Boxes (2007) 5.02
:: Teresa, el cuerpo de Cristo (2007) 6.55
:: Heidi (2005) 5.48
:: Melissa P. (2005) 4.03
:: Oculto (2005) 4.73
:: BloodRayne (2005) 2.41
:: El puente de San Luis Rey (2004) 5.78
:: En la ciudad sin límites (2002) 5.13
:: Hable con ella (2002) 4.72
:: Las caras de la luna (2002) 4.94
:: Dinotopia: el país de los dinosaurios (2002) 6.12
:: Tu qué harías por amor? (2001) 6.57
:: El principio (2000) 5.43
:: To Walk with Lions (1999) 5.89
:: Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz (1999) 5.93
:: Finisterre, donde termina el mundo (1998) 6.20
:: La prima Bette (1998) 6.02
:: Mother Teresa: In the Name of God's Poor (1997) 6.08
:: Jane Eyre (1996) 5.96
:: La hora del crimen (1996) 3.12
:: Los ojos de Asia (1996) 5.04
:: A casa por vacaciones (1995) 6.00
:: Para recibir el canto de los pájaros (1995) 5.92
:: Words Upon the Window Pane (1994) 7.09
:: La edad de la inocencia (1993) 5.32
:: Fuera de temporada (1992) 6.08
:: Chaplin (1992) 8.67
:: Buster's Bedroom (1991) 6.04
:: Gentille alouette (1990) 6.01
:: The Children (1990) 6.10
:: El regreso de los mosqueteros (1989) 6.08
:: Quiero ir a casa (1989) 5.00
:: Los modernos (1988) 5.94
:: Pasiones en Kenia (1987) 5.99
:: El amor por tierra (1984) 7.14
:: La vie est un roman (1983) 5.96
:: Casting (1982) 5.96
:: Los unos y los otros (1981) 6.91
:: Le voyage en douce (1980) 6.15
:: El espejo roto (1980) 5.33
:: L'adoption (1979) 5.11
:: Mais où et donc Ornicar (1979) 5.03
:: La viuda de Montiel (1979) 6.01
:: Mamá cumple 100 años (1979) 7.09
:: Recuerda mi nombre (1978) 5.96
:: Un día de boda (1978) 7.01
:: Los ojos vendados (1978) 6.11
:: Une page d'amour (1978) 5.07
:: Elisa, vida mía (1977) 6.91
:: In memoriam (1977) 5.99
:: Roseland (1977) 5.96
:: Scrim (1976) 5.09
:: Bienvenido a Los Ángeles (1976) 6.13
:: Buffalo Bill y los indios (1976) 6.08
:: Noroît (1976) 7.02
:: Nashville (1975) 7.08
:: Cría cuervos... (1975) 7.77
:: Los cuatro mosqueteros (1974) 7.04
:: ¿... Y el prójimo? (1974) 4.98
:: Sommerfuglene (1974) 5.92
:: Los tres mosqueteros (Los diamantes de la reina) (1973) 7.02
:: La banda de Jaider (1973) 6.07
:: Ana y los lobos (1973) 6.93
:: Le mariage à la mode (1973) 3.91
:: De Oriente a Occidente para matar (1972) 6.02
:: La casa sin fronteras (1972) 6.11
:: Edicto siglo XXI - Prohibido tener hijos (1972) 5.85
:: Caídos sobre un árbol (1971) 5.97
:: Los indomables (1970) 6.20
:: La madriguera (1969) 6.04
:: Stress-es tres-tres (1968) 5.91
:: Generación en conflicto (1967) 6.10
:: La condesa de Hong Kong (1967) 5.98
:: Peppermint Frappé (1967) 6.90
:: Tormenta en San Petersburgo (1967) 5.02
:: Iremos a la ciudad (1966) 6.03
:: Doctor Zhivago (1965) 5.76
:: Secuestro bajo el sol (1965) 6.05
:: The Doctor and the Devil (1965)
:: Amar en Madrid (-) 4.89
:: Seances (-) 7.07
:: Retrato de Carlos Saura (2004) (Documental) 6.59
:: Charlie: Vida y obra de Charles Chaplin (2003) (Documental) 7.76
:: A Century of Cinema (1994) (Documental) 5.01
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental) 6.02
[ Añadir películas de Geraldine Chaplin ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores