CINE.COM > Actores > A > Anthony Asquith

Anthony Asquith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 noviembre 1902
Fecha de fallecimiento: 20/02/1968

Filmografía


Películas de Anthony Asquith como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Rolls-Royce amarillo (1964) 6.05
:: Hotel Internacional (1963) 5.86
:: Al final de la noche (1962) 5.94
:: La millonaria (1960) 5.01
:: La noche es mi enemiga (1959) 7.07
:: Orden de ejecución (1958) 6.96
:: The Doctor's Dilemma (1958) 5.01
:: Carrington V.C. (1955) 7.04
:: The Final Test (1954) 6.12
:: Los jóvenes amantes (1954) 6.00
:: The Net (1953) 5.98
:: La importancia de llamarse Ernesto (1952) 7.01
:: La versión Browning (1951) 7.78
:: The Woman in Question (1950) 7.17
:: Pleito de honor (1948) 7.09
:: While the Sun Shines (1947) 5.91
:: The Way to the Stars (1945) 7.03
:: Fanny by Gaslight (1944) 6.01
:: The Demi-Paradise (1943) 6.11
:: We Dive at Dawn (1943) 6.01
:: Uncensored (1942) 5.98
:: Freedom Radio (1941) 6.02
:: Cottage to Let (1941) 6.06
:: Boda sosegada (1941) 6.91
:: Coqueta hasta el fin (1940) 6.86
:: Pigmalión (1938) 7.64
:: Noches de Moscu (1935) 5.00
:: Unfinished Symphony (1934) 7.00
:: Tell England (1931) 5.14
:: The Runaway Princess (1929) 5.08
:: A Cottage on Dartmoor (1929) 7.02
:: Underground (1928) 6.88
:: Shooting Stars (1928) 7.04
[ Añadir películas de Anthony Asquith ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores