CINE.COM > Actores > A > Anthony Asquith

Anthony Asquith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 noviembre 1902
Fecha de fallecimiento: 20/02/1968

Filmografía


Mejores Películas de Anthony Asquith como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La versión Browning (1951) 7.78
:: Pigmalión (1938) 7.64
:: The Woman in Question (1950) 7.17
:: Pleito de honor (1948) 7.09
:: La noche es mi enemiga (1959) 7.07
:: Carrington V.C. (1955) 7.04
:: Shooting Stars (1928) 7.04
:: The Way to the Stars (1945) 7.03
:: A Cottage on Dartmoor (1929) 7.02
:: La importancia de llamarse Ernesto (1952) 7.01
:: Unfinished Symphony (1934) 7.00
:: Orden de ejecución (1958) 6.96
:: The Runaway Princess (1929) 6.94
:: Boda sosegada (1941) 6.91
:: Underground (1928) 6.88
:: Coqueta hasta el fin (1940) 6.86
:: The Final Test (1954) 6.12
:: The Demi-Paradise (1943) 6.11
:: Cottage to Let (1941) 6.06
:: El Rolls-Royce amarillo (1964) 6.05
:: While the Sun Shines (1947) 6.05
:: Freedom Radio (1941) 6.02
:: Fanny by Gaslight (1944) 6.01
:: We Dive at Dawn (1943) 6.01
:: Los jóvenes amantes (1954) 6.00
:: Uncensored (1942) 5.98
:: The Net (1953) 5.98
:: Al final de la noche (1962) 5.94
:: Hotel Internacional (1963) 5.86
:: Tell England (1931) 5.14
:: The Doctor's Dilemma (1958) 5.01
:: La millonaria (1960) 5.01
:: Noches de Moscu (1935) 5.00
[ Añadir películas de Anthony Asquith ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores