CINE.COM > Actores > Vinnie Burns

Vinnie Burns

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 junio 1897
Fecha de fallecimiento: 13/11/1979 (82 años)

Filmografía

Películas de Vinnie Burns [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sorrows of Happiness (1916) 4.84
:: Heartaches (1915) 4.91
:: The War Extra (1914) 5.07
:: The Temptations of Satan (1914) 5.22
:: The Chimes (1914) 4.80
:: The Mystery of Edwin Drood (1914) 4.85
:: The Dream Woman (1914) 5.33
:: The Woman of Mystery (1914) 5.13
:: Beasts of the Jungle (1913) 3.20
:: The Rogues of Paris (1913) 5.24
:: Dick Whittington and his Cat (1913) 7.01
:: Oliver Twist (1912) 4.89
[ Añadir películas de Vinnie Burns ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores