CINE.COM > Actores > Doris Dowling

Doris Dowling

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 mayo 1923
Fecha de fallecimiento: 18/06/2004 (81 años)
Estatura: 1,52 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Doris Dowling [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Separate Ways (1981) 4.84
:: Asesino invisible (1977) 6.09
:: Birds Do It (1966) 5.01
:: The Party Crashers (1958) 6.08
:: Otelo (1952) 6.92
:: Alina (1950) 6.02
:: Cuori sul mare (1950) 4.06
:: Arroz amargo (1949) 6.90
:: The Crimson Key (1947) 5.98
:: La dalia azul (1946) 6.96
:: Días sin huella (1945) 7.87
[ Añadir películas de Doris Dowling ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores