CINE.COM > Actores > G > Gerard Butler
Gerard Butler

Gerard Butler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1969
Lugar de nacimiento: Escocia (Reino Unido)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Gerard Butler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Angel Has Fallen (2019)
:: Cómo entrenar a tu dragón 3 (2019) 8.21
:: Hunter Killer. Caza en las profundidades (2018) 7.00
:: Keepers: El misterio del faro (2018)
:: Juego de ladrones (2018) 7.29
:: Geostorm (2017) 6.44
:: Objetivo: Londres (2016) 6.20
:: Dioses de Egipto (2016) 5.24
:: A Family Man (2016) 6.17
:: Cómo entrenar a tu dragón 2 (2014) 8.50
:: Objetivo: La Casa Blanca (2013) 8.76
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Persiguiendo Mavericks (2012) 6.88
:: Un buen partido (2012) 8.30
:: El soldado de Dios (2011) 6.02
:: Coriolanus (2011) 6.50
:: Cómo entrenar a tu dragón (2010) 6.34
:: Ex-Posados (2010) 4.62
:: Dreamworks How to Train Your Dragon Legends (2010)
:: La Cruda Realidad (2009) 8.25
:: Un Ciudadano Ejemplar (2009) 7.70
:: Gamer (2009) 4.89
:: RocknRolla (2008) 5.04
:: La Isla De Nim (2008) 6.56
:: Chantaje (2007) 5.75
:: Posdata: Te Quiero (2007) 5.69
:: Guilty Hearts (2006) 4.15
:: 300 (2006) 8.84
:: El partido de sus vidas (2005) 6.02
:: Beowulf & Grendel (2005) 5.03
:: El fantasma de la ópera de Andrew Lloyd Webber (2004) 6.94
:: Querido Frankie (2004) 6.99
:: Lara Croft Tomb Raider: La cuna de la vida (2003) 5.28
:: Timeline (2003) 5.56
:: Shooters (2002) 5.06
:: El imperio del fuego (2002) 5.04
:: Atila el Huno (2001) 6.15
:: Las flores de Harrison (2000) 5.32
:: Drácula 2001 (2000) 5.71
:: Fast Food (1999)
:: One More Kiss (1999) 6.20
:: The Cherry Orchard (1999)
:: La sombra del faraón (1998) 5.65
:: Su majestad Mrs. Brown (1997) 7.15
:: El mañana nunca muere (1997) 5.36
:: Na Nai'a: Legend of the Dolphins (2011) (Documental) 4.50
:: In Search of Ted Demme (2010) (Documental)
:: Shadow Company (2006) (Documental)
:: Wrath of Gods (2006) (Documental)
[ Añadir películas de Gerard Butler ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores