CINE.COM > Actores > A > Arturo Soto Rangel
Arturo Soto Rangel

Arturo Soto Rangel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 marzo 1882
Fecha de fallecimiento: 25/05/1965
Lugar de nacimiento: León (México)

Filmografía

Películas de Arturo Soto Rangel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La sombra blanca (1963) 4.85
:: Voy de gallo (1963) 4.94
:: El Zorro vengador (1962) 4.98
:: El látigo negro contra los farsantes (1962) 4.95
:: La barranca sangrienta (1962) 4.04
:: La venganza del resucitado (1962) 4.98
:: Los encapuchados del infierno (1962) 5.27
:: Una pasión me domina (1961) 5.08
:: Aventuras del látigo negro (1961) 4.82
:: El tiro de gracia (1961) 4.95
:: Duelo indio (1961) 5.12
:: Enterrado vivo (1961) 4.71
:: El jinete negro (1961) 4.78
:: Vámonos para la feria (1961) 5.01
:: Las cuatro milpas (1960) 4.92
:: Las rosas del milagro (1960) 5.04
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: Los tigres del ring (1960) 6.01
:: Por ti aprendí a querer (1960) 3.88
:: El tesoro de Chucho el Roto (1960) 5.97
:: Rebelde sin casa (1960) 5.90
:: Revolver en guardia (1960) 4.89
:: ¡Qué bonito amor! (1960) 5.93
:: El gran pillo (1960) 5.87
:: Acapulqueña (1959) 5.30
:: Kermesse (1959) 4.95
:: El zarco (1959) 4.00
:: El sordo (1959) 5.99
:: Pistolas de oro (1959) 4.87
:: Tres lecciones de amor (1959) 6.05
:: Las tres pelonas (1958) 5.00
:: Aquí está Heraclio Bernal (1958) 6.07
:: Miércoles de ceniza (1958) 5.86
:: Cuando Mexico canta (1958) 5.06
:: La marca del cuervo (1958) 4.88
:: Horas de agonía (1958) 5.06
:: Música de siempre (1958) 4.83
:: Una cita de amor (1958) 5.98
:: Una golfa (1958) 6.07
:: El potro salvaje (1958) 5.02
:: El caudillo (1957) 5.03
:: La pantera negra (1957) 4.96
:: Pepito as del volante (1957) 4.03
:: El ratón (1957) 4.96
:: Amor del bueno (1957) 5.02
:: Pablo y Carolina (1957) 6.98
:: Nos veremos en el cielo (1956) 4.89
:: Besos prohibidos (1956) 4.05
:: El vividor (1956) 6.97
:: Historia de un amor (1956) 5.92
:: Ultraje al amor (1956) 4.30
:: La adúltera (1956) 7.00
:: Una movida chueca (1956) 5.19
:: Vivir a todo dar (1956) 5.97
:: El gavilán vengador (1955) 4.72
:: ¡Vaya tipos! (1955) 4.87
:: El plagiario (1955) 5.06
:: Tres bribones (1955) 5.02
:: Frente al pecado de ayer (1955) 5.00
:: El asesino X (1955) 6.04
:: La barranca de la muerte (1955) 5.12
:: Pecado mortal (1955) 5.98
:: Magdalena (1955) 3.96
:: Sindicato de telemirones (1954) 5.01
:: Cain y Abel (1954) 5.01
:: El hombre inquieto (1954) 7.03
:: Ofrenda (1954) 5.05
:: La rosa blanca (1954) 6.01
:: Me perderé contigo (1954) 4.90
:: Los aventureros (1954) 5.05
:: Un minuto de bondad (1954) 6.02
:: Cuidado con el amor (1954) 6.58
:: Si volvieras a mi (1954) 5.05
:: La sobrina del señor cura (1954) 5.05
:: La entrega (1954) 6.00
:: Sombrero (1953) 5.07
:: Dos tipos de cuidado (1953) 7.05
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Las tres perfectas casadas (1953) 6.99
:: Los orgullosos (1953) 7.02
:: Los dineros del diablo (1953) 4.09
:: El fantasma se enamora (1953) 5.11
:: La extraña pasajera (1953) 6.01
:: Ansiedad (1953) 6.02
:: Siempre tuya (1952) 6.03
:: Dos caras tiene el destino (1952) 6.02
:: Ahora soy rico (1952) 7.03
:: Con todo el corazón (1952) 7.08
:: Un rincón cerca del cielo (1952) 6.13
:: Cuando levanta la niebla (1952) 7.64
:: Hay un niño en su futuro (1952) 4.84
:: Yo soy Mexicano de acá de este lado (1952) 4.78
:: La mentira (1952) 4.98
:: Mi esposa y la otra (1952) 6.00
:: Camino del infierno (1951) 6.97
:: El infierno de los pobres (1951) 4.74
:: Monte de piedad (1951) 5.06
:: El Cristo de mi Cabecera (1951) 5.14
:: Deseada (1951) 7.00
:: La reina del mambo (1951) 7.69
:: Víctimas del pecado (1951) 6.97
:: Los pobres siempre van al cielo (1951) 5.03
:: Islas Marías (1951) 5.96
:: Radio Patrulla (1951) 4.99
:: ¡... Y murío por nosotros! (1951) 3.91
:: Las mujeres de mi general (1951) 6.01
:: Amor a la vida (1951) 3.84
:: Amar fué su pecado (1951) 6.01
:: ¡Ay amor... cómo me has puesto! (1951) 7.01
:: Vivillo desde chiquillo (1951) 5.98
:: La ciudad perdida (1950) 4.83
:: Yo también soy de Jalisco (1950) 4.04
:: Sangre torera (1950) 4.95
:: Primero soy mexicano (1950) 5.80
:: Tú, solo tú (1950) 6.00
:: La casa chica (1950) 6.09
:: Curvas peligrosas (1950) 4.92
:: Amor con amor se paga (1950) 4.90
:: Un día de vida (1950) 7.00
:: La edad peligrosa (1950) 5.06
:: La fe en Dios (1950) 5.13
:: Nuestras vidas (1950) 4.93
:: Duelo en las montañas (1950) 5.05
:: Pueblerina (1949) 7.00
:: El embajador (1949) 5.99
:: Abismos de amor (1949) 5.26
:: La mujer del puerto (1949) 7.16
:: La venenosa (1949) 5.99
:: Rincón brujo (1949) 5.08
:: Solo Veracruz es bello (1949) 4.99
:: Dos almas en el mundo (1949) 5.05
:: Rondalla (1949) 4.92
:: Cuando baja la marea (1949) 5.01
:: El hijo del bandido (1949) 5.08
:: Dicen que soy mujeriego (1949) 7.15
:: Eterna agonía (1949) 7.02
:: Tierra muerta (1949) 5.30
:: El seminarista (1949) 7.06
:: La norteña de mis amores (1948) 5.16
:: Yo soy tu padre (1948) 4.92
:: Si Adelita se fuera con otro (1948) 5.00
:: Cortesana (1948) 5.99
:: A la sombra del puente (1948) 5.11
:: El muchacho alegre (1948) 4.01
:: ¡Ay, Palillo, no te rajes! (1948) 5.92
:: El tesoro de Sierra Madre (1948) 7.69
:: El último chinaco (1948) 6.91
:: Algo flota sobre el agua (1948) 5.94
:: Maclovia (1948) 5.94
:: Río Escondido (1948) 7.13
:: Una aventura en la noche (1948) 6.01
:: El príncipe del desierto (1947) 3.33
:: Fantasía ranchera (1947) 7.16
:: Yo maté a Rosita Alvírez (1947) 4.91
:: Los cristeros (1947) 7.09
:: La morena de mi copla (1946) 4.96
:: La devoradora (1946) 7.00
:: La mujer de todos (1946) 5.87
:: María Magdalena, pecadora de Magdala (1946) 6.86
:: Su última aventura (1946) 7.09
:: Los buitres sobre el tejado (1946) 5.00
:: Guadalajara pues (1946) 5.18
:: El puente del castigo (1946) 4.98
:: Cantaclaro (1946) 7.09
:: Vértigo (1946) 7.26
:: La reina del trópico (1946) 5.98
:: Rosa del Caribe (1946) 5.19
:: Bugambilia (1945) 6.06
:: Dos pasiones (1945) 6.08
:: La señora de enfrente (1945) 5.99
:: Corazones de México (1945) 4.82
:: Tuya en cuerpo y alma (1945) 5.11
:: 'Como México no hay dos'! (1945) 6.91
:: Canaima (1945) 6.98
:: Las abandonadas (1945) 5.97
:: El médico de las locas (1944) 4.84
:: ¡Viva mi desgracia! (1944) 7.04
:: El mexicano (1944) 4.87
:: Porfirio Díaz (1944) 3.93
:: Viejo nido (1944) 5.06
:: Caminito alegre (1944) 2.00
:: La mujer sin cabeza (1944) 5.03
:: La pequeña madrecita (1944) 7.03
:: Alma de bronce (1944) 5.00
:: El amor de los amores (1944) 4.92
:: La trepadora (1944) 6.12
:: Cuando escuches este vals (1944) 4.95
:: La vida inútil de Pito Pérez (1944) 6.89
:: Amok (1944) 6.89
:: San Francisco de Asís (1944) 7.03
:: El abanico de Lady Windermere (1944) 6.10
:: Resurrección (1943) 5.04
:: Noches de ronda (1943) 6.01
:: Cuando habla el corazón (1943) 6.01
:: Los miserables (1943) 4.93
:: El ametralladora (1943) 6.95
:: El padre Morelos (1943) 4.01
:: ¡Qué lindo es Michoacán! (1943) 5.91
:: El valiente Valentin (1943) 7.01
:: Tierra de pasiones (1943) 6.83
:: Morenita clara (1943) 7.01
:: Mexicanos al grito de guerra (1943) 5.98
:: El rayo del sur (1943) 4.82
:: ¡Arriba las mujeres! (1943) 6.89
:: Doña Bárbara (1943) 7.12
:: La vírgen roja (1943) 4.98
:: De Nueva York a Huipanguillo (1943) 5.10
:: Simón Bolívar (1942) 5.91
:: El barbero prodigioso (1942) 4.82
:: La abuelita (1942) 4.93
:: Seda, sangre y sol (1942) 6.93
:: Jesús de Nazareth (1942) 6.09
:: La vírgen morena (1942) 6.81
:: Águila roja (1942) 6.14
:: Lo que el viento trajo (1941) 5.06
:: Amor chinaco (1941) 5.12
:: El insurgente (1941) 2.42
:: Ni sangre, ni arena (1941) 5.19
:: La torre de los suplicios (1941) 5.00
:: Al son de la marimba (1941) 7.01
:: ¡Ay Jalisco... no te rajes! (1941) 7.09
:: Con su amable permiso (1940) 5.05
:: El secreto de la monja (1940) 5.06
:: Madre a la fuerza (1940) 5.00
:: Pobre diablo (1940) 5.78
:: Odio (1940) 5.08
:: Los olvidados de Dios (1940) 5.05
:: El monje loco (1940) 4.96
:: Amor de mis amores (1940) 4.97
:: Juntos, pero no revueltos (1939) 5.99
:: El cobarde (1939) 5.03
:: La bestia negra (1939) 6.14
:: Corazón de niño (1939) 5.00
:: Hombres del mar (1938) 6.21
:: Padre de más de cuatro (1938) 4.82
[ Añadir películas de Arturo Soto Rangel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.172


Todo Películas Actores