CINE.COM > Actores > Albert Paulig

Albert Paulig

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 enero 1873
Fecha de fallecimiento: 19/03/1933 (60 años)

Filmografía

Películas de Albert Paulig [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El principe de Arkadia (1932) 7.06
:: Ausflug ins Leben (1931) 4.85
:: Ein Burschenlied aus Heidelberg (1930) 6.89
:: Männer ohne Beruf (1929) 6.01
:: Die Dame in Schwarz (1928) 4.94
:: G'schichten aus dem Wienerwald (1928) 5.01
:: Die blaue Maus (1928) 5.10
:: Schwejk in Zivil (1928) 5.03
:: Moral (1928) 5.22
:: Evas Töchter (1928) 6.93
:: Amor de un día (1927) 5.11
:: Eine Dubarry von heute (1927) 4.84
:: Sein größter Bluff (1927) 6.02
:: Das tanzende Wien (1927) 5.00
:: Der Juxbaron (1927) 5.01
:: Svejk v civilu (1927) 4.99
:: Kopf hoch, Charly! (1927) 4.94
:: Der Fürst von Pappenheim (1927) 5.84
:: Dürfen wir schweigen? (1926) 6.05
:: Menschen untereinander (1926) 6.13
:: La casta Susana (1926) 6.99
:: Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe (1926) 6.95
:: A orillas del Danubio (1926) 4.98
:: La princesa y el violinista (1926) 4.86
:: El tercer escuadrón (1926) 5.16
:: Trude, die Sechzehnjährige (1926) 5.22
:: Fiaker Nr. 13 (1926) 6.06
:: Der Prinz und die Tänzerin (1926) 5.21
:: Face à la mort (1925) 7.09
:: Die letzte Stunde (1924) 5.08
:: Gehetzte Menschen (1924) 4.80
:: Mensch gegen Mensch (1924) 5.05
:: Der allmächtige Dollar (1923) 5.05
:: Das verschwundene Haus (1922) 2.20
:: Der Mann ohne Namen - 5. Der Mann mit den eisernen Nerven (1921) 4.86
:: Der Mann ohne Namen - 6. Der Sprung über den Schatten (1921) 5.04
:: Der Mann ohne Namen - 2. Der Kaiser der Sahara (1921) 5.07
:: Amor am Steuer (1921) 5.03
:: Der Mann ohne Namen - 4. Die goldene Flut (1921) 4.97
:: Die Abenteuerin von Monte Carlo - 3. Der Mordprozeß Stanley (1921) 6.13
:: Die große und die kleine Welt (1921) 4.92
:: Der Mann ohne Namen - 1. Der Millionendieb (1921) 5.03
:: Der Mann ohne Namen - 7. Gelbe Bestien (1921) 4.88
:: Der Schuß aus dem Fenster (1920) 5.04
:: Aufs Eis geführt (1915) 5.19
:: Der Stolz der Firma (1914) 5.01
:: Fräulein Leutnant (1914) 4.77
:: Die Firma heiratet (1914) 4.94
[ Añadir películas de Albert Paulig ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores