Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Fred Clark

Fred Clark

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 marzo 1914
Fecha de fallecimiento: 05/12/1968 (54 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Fred Clark [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El caballo del traje gris (1968) 6.17
:: Skidoo (1968) 4.09
:: I Sailed to Tahiti with an All Girl Crew (1968) 6.08
:: Eva (1968) 4.94
:: Doctor G y su máquina de bikinis (1965) 6.50
:: When the Boys Meet the Girls (1965) 4.98
:: Un yanki en el harén (1965) 4.99
:: Sergeant Dead Head (1965) 4.05
:: Guerra a la italiana (1965) 5.04
:: La maldición de la momia (1964) 5.01
:: Les Saintes-Nitouches (1963) 7.00
:: Apártate cariño (1963) 5.96
:: Cuando se tienen veinte años (1962) 6.01
:: Una vez a la semana (1962) 5.95
:: Zotz! (1962) 5.99
:: A puerta cerrada (1961) 6.01
:: Un marciano en California (1960) 6.11
:: Suena el teléfono (1960) 6.89
:: Llegan los bribones (1960) 6.98
:: Empezó con un beso (1959) 6.02
:: Cómo atrapar a un marido (1959) 6.91
:: Martes de carnaval (1958) 4.94
:: Tía y mamá (1958) 7.69
:: Joe Butterfly (1957) 6.00
:: The Fuzzy Pink Nightgown (1957) 5.02
:: Vaya marineros (1957) 6.05
:: Milagro bajo la lluvia (1956) 6.90
:: Regreso de la eternidad (1956) 5.98
:: Un cadillac de oro macizo (1956) 6.98
:: The Birds and the Bees (1956) 5.05
:: Abbott y Costello contra la poli (1955) 6.96
:: El proceso de Billy Mitchell (1955) 5.87
:: How to Be Very, Very Popular (1955) 5.07
:: Papá, piernas largas (1955) 6.02
:: Viviendo su vida (1954) 6.00
:: Cómo casarse con un millonario (1953) 5.00
:: ¡Qué par de golfantes! (1953) 5.94
:: The Stars Are Singing (1953) 6.00
:: Here Come the Girls (1953) 5.97
:: Dreamboat (1952) 5.93
:: Three for Bedroom C (1952) 6.95
:: The Lemon Drop Kid (1951) 7.01
:: Un lugar en el sol (1951) 6.95
:: Hollywood Story (1951) 5.99
:: Meet Me After the Show (1951) 5.88
:: Cuidado con los inspectores (1950) 6.02
:: Mrs. O'Malley and Mr. Malone (1950) 7.08
:: El crepúsculo de los dioses (1950) 5.50
:: El regreso del pionero (1950) 4.87
:: El águila y el halcón (1950) 6.01
:: Alias Nick Beal (1949) 6.96
:: The Younger Brothers (1949) 5.05
:: Al rojo vivo (1949) 7.81
:: Flamingo Road (1949) 7.01
:: Two Guys from Texas (1948) 6.00
:: Hazard (1948) 5.91
:: Una vida marcada (1948) 7.03
:: Matanza infernal (1948) 6.00
:: The Unsuspected (1947) 6.88
:: Persecución en la noche (1947) 6.94
[ Añadir películas de Fred Clark ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores