CINE.COM > Actores > G > Gerard Jugnot
Gerard Jugnot

Gerard Jugnot

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 mayo 1951
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Gerard Jugnot [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Camping 3 (2016)
:: Entre amigos (2015) 3.97
:: Benito Sansón y los taxis rojos (2014) 4.00
:: Se Nos Fue de las Manos (2014) 7.11
:: Astérix y Obélix: Al servicio de su majestad (2012) 5.38
:: La guerra de los botones (2011) 5.14
:: Beur sur la ville (2011)
:: Rosa y negro (2009) 5.03
:: El Pequeño Nicolás (2009) 5.30
:: París, París (2008) 6.19
:: Musée haut, musée bas (2008)
:: El Albergue Rojo (2007) 5.32
:: Les brigades du Tigre (2006)
:: Nunca Digas Nunca (2005) 5.35
:: Tenemos un problema GORDO (2005) 6.13
:: The Magic Roundabout (2005) 4.97
:: Los chicos del coro (The Chorus) (2004) 8.90
:: Les clefs de bagnole (2003)
:: Monsieur Batignole (2002) 6.32
:: Meilleur espoir féminin (2000)
:: Marthe (1997) 4.68
:: Casque bleu (1994)
:: Mala fama (1994) 6.06
:: Una época formidable (1991) 5.95
:: Les clés du paradis (1991)
:: Les 1001 nuits (1990) 5.01
:: Las cigüeñas hacen lo que les da la gana (1989)
:: Sans peur et sans reproche (1988)
:: Tandem (1987) 7.01
:: Nuit d'ivresse (1986)
:: Scout toujours... (1985) 4.94
:: Tu manera de ser (1984) 5.78
:: Papy en la resistencia (1983) 5.97
:: Le père Noël est une ordure (1982) 7.13
:: El golpe del paraguas (1980) 6.07
:: Les bronzés font du ski (1979) 7.01
:: Los bronceados (1978) 6.06
:: Casanova & Co. (1977)
:: La 7ème compagnie au clair de lune (1977) 6.06
:: Herbie en el Gran Prix de Montecarlo (1977) 5.02
:: Los inquilinos (1977) 6.05
:: Le jouet (1976) 6.87
:: El otro Sr. Klein (1976) 6.91
:: On aura tout vu (1976) 6.07
:: Calmos (1976) 6.01
:: El quimérico inquilino (1976) 7.07
:: Dracula padre e hijo (1976) 4.97
:: Los muertos, los vivos y Emmanuelle (1975) 5.99
:: C'est pas parce qu'on n'a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule! (1975)
:: Los sospechosos (1974) 5.95
:: Los rompepelotas (1974) 7.00
:: L'an 01 (1973) 5.06
:: Cinématon (1984) (Documental)

Películas de Gerard Jugnot como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rosa y negro (2009) 5.03
:: Tenemos un problema GORDO (2005) 6.13
:: Monsieur Batignole (2002) 6.32
:: Meilleur espoir féminin (2000)
:: Casque bleu (1994)
:: Una época formidable (1991) 5.95
:: Sans peur et sans reproche (1988)
:: Scout toujours... (1985) 4.94
:: The King of Ads (1993) (Documental)
[ Añadir películas de Gerard Jugnot ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores