CINE.COM > Actores > J > Jany Holt

Jany Holt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1909
Fecha de fallecimiento: 26/10/2005

Filmografía

Películas de Jany Holt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Métisse (1993) 5.97
:: Agente doble en Berlín (1985) 4.84
:: La mujer zurda (1978) 5.98
:: Gervaise (1956) 7.16
:: El guantelete verde (1952) 6.08
:: Farandole (1945)
:: La fiancée des ténèbres (1945) 5.07
:: Dr. Terror's House of Horrors (1943) 5.96
:: Los ángeles del pecado (1943) 7.11
:: Le baron fantôme (1943) 6.00
:: La maison du Maltais (1938) 5.94
:: La tragédie impériale (1938) 6.00
:: Coartada (1937) 6.01
:: Los bajos fondos (1936) 6.96
:: Le golem (1936) 6.02
:: Un grand amour de Beethoven (1936) 5.99
[ Añadir películas de Jany Holt ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores