CINE.COM > Actores > H > Helen

Helen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 noviembre 1939
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Helen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Marigold (2007) 4.12
:: Mohabbatein (2000) 7.02
:: Hum Dil De Chuke Sanam (1999) 6.83
:: Akayla (1991) 5.14
:: Chorni (1982) 5.03
:: Teesri Aankh (1982) 7.10
:: Bulundi (1981) 7.00
:: Shaan (1980) 6.91
:: Dostana (1980) 6.00
:: Ram Balram (1980) 5.93
:: The Great Gambler (1979) 6.21
:: Lahu Ke Do Rang (1979) 6.01
:: Swarg Narak (1978) 5.94
:: Don (1978) 6.96
:: Besharam (1977) 5.95
:: Immaan Dharam (1977) 5.06
:: Khoon Pasina (1977) 5.94
:: Amar Akbar Anthony (1977) 7.00
:: Inkaar (1977) 7.01
:: Kalicharan (1976) 6.01
:: Kaam Shastra (1975) 5.98
:: Sholay (1975) 7.64
:: Dharmatma (1975) 5.94
:: Zakhmee (1975) 5.94
:: Sanyasi (1975) 7.05
:: Kala Sona (1975) 5.95
:: Call Girl (1974) 7.09
:: Geetaa Mera Naam (1974) 5.95
:: Benaam (1974) 6.98
:: Anamika (1973) 6.93
:: Mere Jeevan Saathi (1972) 7.02
:: Victoria No. 203 (1972) 5.94
:: Dharkan (1972) 6.91
:: Raja Jani (1972) 6.97
:: Apradh (1972) 5.98
:: Hungama (1971) 6.91
:: Caravan (1971) 7.02
:: Maryada (1971) 6.99
:: Parwana (1971) 5.88
:: Kab? Kyoon? Aur Kahan? (1970) 7.07
:: Bombay Talkie (1970) 5.04
:: The Train (1970) 5.98
:: Ishq Par Zor Nahin (1970) 6.95
:: Talash (1969) 6.89
:: Sachaai (1969) 7.01
:: Intaquam (1969) 6.95
:: Ek Shriman Ek Shrimati (1969) 6.94
:: Vaasna (1968) 6.07
:: Shikar (1968) 7.05
:: Aulad (1968) 5.13
:: Hare Kanch Ki Chooriyan (1967) 7.05
:: Dil Ne Pukara (1967) 6.03
:: Dulhan Ek Raat Ki (1967) 7.02
:: Jewel Thief (1967) 6.90
:: Bahu Begum (1967) 5.99
:: Sagaai (1966) 6.10
:: Teesri Manzil (1966) 7.02
:: Khandan (1965) 7.13
:: Gumnaam (1965) 7.06
:: Sikandar E Azam (1965) 7.87
:: Kaajal (1965) 7.02
:: Woh Kaun Thi? (1964) 6.97
:: Hercules (1964) 4.07
:: Taj Mahal (1963) 7.19
:: Ustadon Ke Ustad (1963) 7.01
:: Bidesiya (1963) 6.05
:: Parasmani (1963) 6.06
:: Shikari (1963) 5.15
:: Half Ticket (1962) 7.04
:: China Town (1962) 7.08
:: Hariyali Aur Rasta (1962) 6.86
:: Main Chup Rahungi (1962) 7.01
:: Chhote Nawab (1961) 5.01
:: Junglee (1961) 7.10
:: Gunga Jumna (1961) 7.00
:: Passport (1961) 7.01
:: Mr. India (1961) 7.76
:: Maya (1961) 7.01
:: Sampoorna Ramayana (1961) 5.99
:: Hum Hindustani (1960) 7.01
:: Kala Bazar (1960) 6.94
:: Angulimaal (1960) 6.15
:: Anari (1959) 7.07
:: Love Marriage (1959) 7.08
:: C.I.D. Girl (1959) 5.09
:: Chalti Ka Naam Gaadi (1958) 7.00
:: Yahudi (1958) 7.00
:: Howrah Bridge (1958) 7.10
:: 12 O'Clock (1958) 6.01
:: Bhookailas (1958) 6.99
:: Mr. X (1957) 5.02
:: Begunah (1957) 4.99
:: Baarish (1957) 6.97
:: Changez Khan (1957) 7.74
:: Halaku (1956) 6.02
:: Alibaba and 40 Thieves (1954) 6.05
[ Añadir películas de Helen ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores