CINE.COM > Actores > Reena Roy

Reena Roy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 enero 1957 (63 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Reena Roy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Refugee (2000) 5.00
:: Aadmi Khilona Hai (1993) 4.91
:: Raaj Tilak (1984) 6.02
:: Arpan (1983) 6.05
:: Andhaa Kanoon (1983) 5.85
:: Naukar Biwi Ka (1983) 5.95
:: Badle Ki Aag (1982) 5.04
:: Dharam Kanta (1982) 6.06
:: Sanam Teri Kasam (1982) 5.87
:: Baghavat (1982) 6.01
:: Bezubaan (1982) 6.95
:: Rocky (1981) 6.93
:: Naseeb (1981) 7.03
:: Jail Yatra (1981) 7.04
:: Aasha (1980) 4.99
:: Jwalamukhi (1980) 6.07
:: Ganga Aur Suraj (1980) 5.07
:: Sau Din Saas Ke (1980) 6.11
:: Jaani Dushman (1979) 5.97
:: Gautam Govinda (1979) 5.15
:: Muqabla (1979) 5.99
:: Vishwanath (1978) 5.96
:: Taxi Taxie (1977) 6.03
:: Apnapan (1977) 6.12
:: Paapi (1977) 6.94
:: Nagin (1976) 5.96
:: Kalicharan (1976) 6.01
:: Barood (1976) 5.10
:: Rani Aur Lalpari (1975) 6.96
:: Zakhmee (1975) 5.94
:: Jangal Mein Mangal (1972) 5.99
[ Añadir películas de Reena Roy ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores