CINE.COM > Actores > Roopesh Kumar

Roopesh Kumar

Me gusta

Filmografía

Películas de Roopesh Kumar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zakhmi Aurat (1988) 6.01
:: Loha (1987) 7.06
:: Jaal (1986) 5.04
:: Insaaf Ki Awaaz (1986) 3.85
:: Pyar Jhukta Nahin (1985) 6.91
:: Souten (1983) 5.08
:: Bade Dil Wala (1983) 5.01
:: Itni Si Baat (1981) 6.99
:: Red Rose (1980) 5.96
:: Hum Paanch (1980) 6.07
:: Jaani Dushman (1979) 5.97
:: Lok Parlok (1979) 6.12
:: The Great Gambler (1979) 6.21
:: Muqabla (1979) 5.99
:: Sawan Ko Aane Do (1979) 7.05
:: Chacha Bhatija (1977) 4.99
:: Karm (1977) 7.14
:: Niyaz Aur Namaaz (1977) 5.07
:: Doosara Aadmi (1977) 6.12
:: Nagin (1976) 5.96
:: Joshila (1973) 6.00
:: Loafer (1973) 6.97
:: Dharkan (1972) 6.91
:: Lalkar (The Challenge) (1972) 6.93
:: Raampur Ka Lakshman (1972) 6.05
:: Andaz (1971) 6.01
:: Kal Aaj Aur Kal (1971) 5.94
:: Jeevan Mrityu (1970) 6.95
:: Sharafat (1970) 6.98
:: Aadmi Aur Insaan (1969) 7.01
:: Jeene Ki Raah (1969) 6.98
[ Añadir películas de Roopesh Kumar ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores