CINE.COM > Actores > L > Leela Mishra

Leela Mishra

Me gusta

Filmografía

Películas de Leela Mishra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Purani Haveli (1989) 4.87
:: Zakhmi Aurat (1988) 6.01
:: Abodh (1984) 6.04
:: Sadma (1983) 7.67
:: Katha (1983) 7.10
:: Shriman Shrimati (1982) 5.99
:: Chorni (1982) 5.03
:: Ghungroo Ki Awaaz (1981) 7.07
:: Ek Hi Bhool (1981) 6.03
:: Saajan Ki Saheli (1981) 5.11
:: Chashme Buddoor (1981) 6.97
:: Abdullah (1980) 5.98
:: Geet Gaata Chal (1980) 7.10
:: Thodisi Bewafaii (1980) 7.11
:: Hamare Tumhare (1979) 6.01
:: Baton Baton Mein (1979) 7.02
:: Sargam (1979) 5.89
:: Sawan Ko Aane Do (1979) 7.05
:: Saajan Bina Suhagan (1978) 6.03
:: Nasbandi (1978) 6.01
:: Dil Se Mile Dil (1978) 4.15
:: Kinara (1977) 7.02
:: Niyaz Aur Namaaz (1977) 5.07
:: Los jugadores de ajedrez (1977) 7.12
:: Dulhan Wahi Jo Piya Man Bhaaye (1977) 7.79
:: Mehbooba (1976) 6.84
:: Kalicharan (1976) 6.01
:: Prem Kahani (1975) 6.82
:: Jai Santoshi Maa (1975) 5.91
:: Khushboo (1975) 5.92
:: Pratiggya (1975) 6.97
:: Sholay (1975) 7.64
:: Saudagar (1973) 6.91
:: Amar Prem (1972) 7.74
:: Samadhi (1972) 7.54
:: Parichay (1972) 7.05
:: Mere Apne (1971) 7.01
:: Dushmun (1971) 6.96
:: Ishq Par Zor Nahin (1970) 6.95
:: Purab Aur Pachhim (1970) 6.91
:: Tumse Achha Kaun Hai (1969) 5.99
:: Do Raaste (1969) 7.02
:: Dharti Kahe Pukarke (1969) 7.10
:: 'Sambandh' (1969) 6.99
:: Ram Aur Shyam (1967) 6.95
:: Majhli Didi (1967) 7.67
:: Diwana (1967) 7.02
:: Milan (1967) 6.96
:: Pati Patni (1966) 5.93
:: Gaban (1966) 7.09
:: Aaye Din Bahar Ke (1966) 7.02
:: Mr. X in Bombay (1964) 5.97
:: Door Gagan Ki Chhaon Men (1964) 7.79
:: Leader (1964) 6.92
:: Hercules (1964) 4.07
:: Phool Bane Angaare (1963) 6.13
:: Ma Beta (1962) 4.99
:: King Kong (1962) 6.04
:: Shola Aur Shabnam (1961) 7.76
:: Sanjog (1961) 5.07
:: Sasural (1961) 5.97
:: Maa Baap (1960) 5.89
:: Goonj Uthi Shehnai (1959) 7.04
:: Kanhaiya (1959) 7.08
:: Lajwanti (1958) 6.86
:: Devar Bhabhi (1958) 6.17
:: Sahara (1958) 4.05
:: Pyaasa (1957) 7.75
:: Changez Khan (1957) 7.74
:: Diwali Ki Raat (1956) 5.05
:: Patrani (1956) 5.05
:: Ek Shola (1956) 4.21
:: Railway Platform (1955) 7.77
:: Baap Re Baap (1955) 5.96
:: Nastik (1954) 6.03
:: Shikast (1953) 6.98
:: Teen Batti Char Raasta (1953) 7.81
:: Aah (1953) 7.08
:: Daag (1952) 7.09
:: El vagabundo (1951) 6.96
:: Kamal Ke Phool (1950) 4.92
:: Nirala (1950) 6.06
:: Anmol Ghadi (1946) 7.08
:: Zeenat (1945) 7.19
[ Añadir películas de Leela Mishra ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores