CINE.COM > Actores > L > Leo Jokela

Leo Jokela

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 enero 1927
Fecha de fallecimiento: 11/05/1975
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Leo Jokela [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Yö vai päivä (1962) 3.98
:: Kaasua, komisario Palmu! (1961) 7.72
:: Komisario Palmun erehdys (1960) 7.72
:: Rintamalotta (1956) 5.06
:: Tukkijoella (1951) 5.02
[ Añadir películas de Leo Jokela ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores