CINE.COM > Actores > > Åke Lindman

Åke Lindman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1928
Fecha de fallecimiento: 03/03/2009

Filmografía

Películas de Åke Lindman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jägarna (1996) 7.09
:: Kalabaliken i Bender (1983)
:: Rojos (1981) 7.02
:: Teléfono (1977) 6.13
:: The Day the Clown Cried (1972) 7.06
:: Rakkaus kahleissa (1955)
:: El soldato desconocido (1955) 6.97
:: The White Reindeer (1952) 7.13
[ Añadir películas de Åke Lindman ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores