CINE.COM > Actores > G > Gian Maria Volonte
Gian Maria Volonte

Gian Maria Volonte

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 abril 1933
Fecha de fallecimiento: 06/12/1994
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Gian Maria Volonte [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Funes, un gran amor (1993) 5.08
:: Tirano Banderas (1993) 4.91
:: Porte aperte (1990) 6.98
:: Cronaca di una morte annunciata (1987) 5.75
:: La verdadera historia de la dama de las camelias (1981) 5.94
:: Cristo se paró en Éboli (1979) 7.05
:: Operación Ogro (1979) 6.99
:: Tengo miedo (1977) 7.02
:: Todo modo (1976) 7.01
:: Actas de Marusia (1976) 7.09
:: Lucky Luciano (1973) 6.03
:: Giordano Bruno (1973) 6.92
:: El caso Mattei (1972) 6.97
:: Noticias de una violación en primera página (1972) 6.92
:: El atentado (1972) 5.93
:: Sacco y Vanzetti (1971) 5.14
:: La clase obrera va al paraíso (1971) 6.98
:: Le vent d'est (1970) 6.10
:: Círculo rojo (1970) 7.75
:: Hombres contra la guerra (1970) 7.22
:: Investigación sobre un ciudadano libre de toda sospecha (1970) 7.78
:: Sotto il segno dello scorpione (1969) 6.08
:: Banditi a Milano (1968) 7.07
:: A cada uno lo suyo (1967) 7.02
:: Cara a cara (1967) 7.04
:: Frente al amor y la muerte (1966) 6.00
:: La armada Brancaleone (1966) 7.80
:: Las diabólicas del amor (1966) 6.03
:: Yo soy la revolución (1966) 7.02
:: Las estaciones de nuestro amor (1966) 7.01
:: La muerte tenía un precio (1965) 8.13
:: Por un puñado de dólares (1964) 7.99
:: Celos a la italiana (1964) 5.97
:: Il terrorista (1963) 5.97
:: Los cuatro días de Nápoles (1962) 7.02
:: Hay que quemar a un hombre (1962) 6.04
:: Antinea, l'amante della città sepolta (1961) 4.95
:: La chica con la maleta (1961) 5.21
:: A cavallo della tigre (1961) 6.94
:: La conquista de la Atlántida (1961)
:: Bajo diez banderas (1960) 6.19
[ Añadir películas de Gian Maria Volonte ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores