CINE.COM > Actores > Giancarlo Esposito
Giancarlo Esposito

Giancarlo Esposito

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 abril 1958 (62 años)
Lugar de nacimiento: Copenhague (Dinamarca)
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Giancarlo Esposito [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Stargirl (2020)
:: Unpregnant (2020)
:: El corredor del laberinto: La cura mortal (2018) 5.50
:: Stuck (2017) 6.21
:: Mutafukaz (2017) 6.01
:: The Long Home (2017) 5.02
:: The Pills: Sempre meglio che lavorare (2016)
:: Brother Nature (2016)
:: Money Monster (2016) 6.22
:: El libro de la selva (2016) 8.16
:: This Is Your Death (2016)
:: El corredor del laberinto: Las pruebas (2015) 7.28
:: El hijo de Batman (2014)
:: They Die by Dawn (2013) 5.98
:: En la mente del asesino (2012) 7.67
:: S.W.A.T. Operación especial (2011)
:: Rabbit Hole (2010) 6.99
:: Gospel Hill (2008) 5.06
:: Feel the Noise (2007) 2.64
:: Racing Daylight (2007) 4.14
:: The Box (2007) 3.97
:: Rain (2006)
:: Last Holiday. Las Ultimas Vacaciones (2006) 5.88
:: Sherrybaby (2006) 6.04
:: Sin control (2005) 5.19
:: Hate Crime (2005) 6.05
:: Pánico a bordo (2005) 5.11
:: Cinco días para morir (2004) 6.32
:: El asesino interior (2004) 5.04
:: Blind Horizon (2003) 4.99
:: Ali (2001) 7.41
:: Monkeybone (2001) 4.85
:: Piñero (2001) 6.06
:: Aguas contaminadas (1998) 5.65
:: Al caer el sol (1998) 4.73
:: Phoenix (1998) 5.48
:: Amenazada (1997) 5.76
:: Nada que perder (1997) 6.10
:: Loose Women (1997)
:: Big City Blues (1997)
:: Futuro objetivo: salvar la humanidad (1996) 4.83
:: Smoke (1995) 7.06
:: Blue in the Face (1995) 5.97
:: Reckless (1995)
:: Sospechosos habituales (1995) 7.65
:: Fresh (1994) 7.00
:: Atrapen al ladrón, ¿Al blanco o al negro? (1993) 6.05
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: Dos duros sobre ruedas (1991) 5.13
:: Noche en la Tierra (1991) 7.17
:: El rey de Nueva York (1990) 6.95
:: Cuanto más, ¡mejor! (1990) 6.01
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: Aulas turbulentas (1988) 5.03
:: Las locas vacaciones de Catskill Street (1987) 6.16
:: La rebelión de las máquinas (1986) 5.01
:: Buscando a Susan desesperadamente (1985) 5.50
:: Cotton Club (1984) 6.05
:: Go Tell It on the Mountain (1984) 6.99
:: Enormous Changes at the Last Minute (1983) 4.94
:: Entre pillos anda el juego (1983) 7.00
:: Taps - Más allá del honor (1981) 6.01
:: Running (1979) 4.92
:: Life's Essentials with Ruby Dee (2014) (Documental)
:: PoliWood (2009) (Documental)
:: Chelsea on the Rocks (2008) (Documental)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
:: Westworld (2016)

Películas de Giancarlo Esposito como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: This Is Your Death (2016)
:: Gospel Hill (2008) 5.06
[ Añadir películas de Giancarlo Esposito ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores