CINE.COM > Actores > G > Geeta Bali

Geeta Bali

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 21/01/1965

Filmografía

Películas de Geeta Bali [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jab Se Tumhe Dekha Hai (1963) 5.00
:: Mr. India (1961) 7.76
:: Bade Ghar Ki Bahu (1960)
:: C.I.D. Girl (1959)
:: Pocket Maar (1956) 6.89
:: Milap (1955) 6.92
:: Baaz (1953) 6.03
:: Anand Math (1952) 7.01
:: Jalpari (1952)
:: Jaal (1952) 6.92
:: Albela (1951) 6.11
:: Baazi (1951) 7.00
:: Shadi Ki Raat (1950)
:: Bawre Nain (1950) 6.93
:: Dulari (1949) 6.11
:: Sohag Raat (1948)
[ Añadir películas de Geeta Bali ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.664 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores