CINE.COM > Actores > M > Miguel Arenas

Miguel Arenas

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 03/11/1965

Filmografía

Películas de Miguel Arenas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El pícaro (1967) 4.94
:: El indomable (1966) 4.13
:: 'El rata' (1966) 6.09
:: Cuando el diablo sopla (1966) 3.41
:: Los dos apóstoles (1966) 7.77
:: El alazán y el rosillo (1966) 5.94
:: Jinetes de la llanura (1966) 7.01
:: Cucurrucucú Paloma (1965) 5.93
:: El asesino invisible (1965) 4.98
:: El hijo de Gabino Barrera (1965) 4.95
:: Un hombre peligroso (1965) 5.17
:: La sonrisa de los pobres (1964) 4.68
:: Los fenómenos del futbol (1964) 4.01
:: El Espadachín (1964) 5.23
:: Las chivas rayadas (1964) 3.84
:: Vuelve el Norteño (1964) 5.11
:: Duelo en el desierto (1964) 5.11
:: Tormenta en el ring (1963) 5.01
:: Voy de gallo (1963) 4.94
:: Los bravos de California (1963) 5.04
:: La sombra blanca (1963) 4.85
:: El charro Negro contra la banda de los cuervos (1963) 5.93
:: En la vieja California (1963) 5.18
:: Cuanto vale tu hijo (1962) 5.03
:: La muerte pasa lista (1962) 5.26
:: El ataúd infernal (1962) 5.01
:: La entrega de Chucho el Roto (1962) 5.07
:: La captura de Chucho el Roto (1961) 5.08
:: Aventuras de Chucho el Roto (1961) 4.79
:: Remolino (1961) 4.97
:: El proceso de las señoritas Vivanco (1961) 5.99
:: Los tigres del desierto (1960) 5.94
:: Un trío de tres (1960) 5.12
:: Chucho el Roto (1960) 5.17
:: El zarco (1959) 4.00
:: Yo pecador (1959) 7.09
:: El cariñoso (1959) 5.14
:: Raffles (1958) 6.05
:: La guarida del buitre (1958) 5.00
:: Las mil y una noches (1958) 6.06
:: La odalisca No. 13 (1958) 6.96
:: La justicia del gavilán vengador (1957) 4.90
:: Tizoc (Amor indio) (1957) 6.00
:: La sombra de Cruz Diablo (1955) 3.88
:: Chilam Balam (1955) 4.83
:: ...Y mañana serán mujeres (1955) 6.92
:: Los Fernández de Peralvillo (1954) 6.11
:: Caballero a la medida (1954) 7.00
:: Solamente una vez (1954) 4.79
:: El jinete (1954) 4.99
:: El Vizconde de Montecristo (1954) 6.81
:: Ley fuga (1954) 5.00
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Con todo el corazón (1952) 7.08
:: El mártir del Calvario (1952) 6.01
:: Mi campeón (1952) 5.02
:: Pecado (1951) 3.90
:: Una gallega baila mambo (1951) 5.94
:: Toast to Love (1951) 4.86
:: Anacleto se divorcia (1950) 7.90
:: Cuando los padres se quedan solos (1949) 6.98
:: El último chinaco (1948) 6.91
:: ¡Ya tengo a mi hijo! (1948) 5.04
:: La casa de la Troya (1948) 5.92
:: Los maderos de San Juan (1947) 4.97
:: Si me han de matar mañana (1947) 7.05
:: El niño perdido (1947) 6.05
:: Ocho hombres y una mujer (1946) 5.04
:: En tiempos de la inquisición (1946) 6.04
:: Bienaventurados los que creen (1946) 5.14
:: Recuerdos de mi valle (1946) 5.18
:: El último amor de Goya (1946) 4.92
:: Amor de una vida (1946) 5.05
:: Lo que va de ayer a hoy (1945) 5.15
:: Un día con el diablo (1945) 6.96
:: El hijo desobediente (1945) 6.92
:: El gran Makakikus (1944) 6.95
:: Toros, amor y gloria (1944) 5.06
:: El médico de las locas (1944) 4.84
:: La leyenda del bandido (1944) 4.99
:: Amok (1944) 6.89
:: La dama de las camelias (1944) 4.82
:: El amor de los amores (1944) 4.92
:: Abnegación (1944) 5.07
:: Las dos huérfanas (1944) 4.93
:: Miguel Strogoff (1944) 6.02
:: Mexicanos al grito de guerra (1943) 5.98
:: El padre Morelos (1943) 4.01
:: El rayo del sur (1943) 4.82
:: El misterioso señor Marquina (1943) 4.86
:: Yolanda (1943) 5.17
:: Tormenta en la cumbre (1943) 7.13
:: Pobre hija mía (1942) 4.86
:: El verdugo de Sevilla (1942) 5.85
:: Los dos pilletes (1942) 5.10
:: El conde de Montecristo (1942) 5.96
:: Carne de cabaret (1941) 4.75
:: La torre de los suplicios (1941) 5.00
:: Viviré otra vez (1940) 5.09
:: Herencia macabra (1940) 4.01
:: Una luz en mi camino (1939) 4.97
:: Hombres del aire (1939) 4.82
:: Refugiados en Madrid (1938) 6.98
:: Mientras México duerme (1938) 5.04
:: Un domingo en la tarde (1938) 5.08
:: Abnegación (1938) 5.31
:: María (1938) 5.12
:: No basta ser madre (1937) 5.04
:: Don Juan Tenorio (1937) 4.83
:: Malditas serán las mujeres (1936) 5.04
:: Silencio sublime (1935) 5.21
:: Más allá de la muerte (1935) 5.02
:: El misterio del rostro pálido (1935) 6.00
:: Los muertos hablan (1935) 5.11
:: In fraganti (1933) 5.04
[ Añadir películas de Miguel Arenas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores