CINE.COM > Actores > M > Manuel Arvide

Manuel Arvide

Me gusta

Filmografía

Películas de Manuel Arvide [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mecánica nacional (1972) 6.91
:: La trinchera (1969) 7.74
:: Ambición sangrienta (1968) 5.05
:: Patrulla de valientes (1968) 4.99
:: Esta noche si (1968) 5.02
:: El barón Brakola (1967) 5.02
:: El hermano Pedro (1967) 5.07
:: Los mediocres (1966) 7.05
:: Los valses venían de Viena y los niños de París (1966) 5.16
:: Los cuatro Juanes (1966) 6.09
:: Los jinetes de la bruja (En el viejo Guanajuato) (1966) 5.99
:: Nido de águilas (1965) 4.95
:: Nos dicen las intocables (1964) 4.94
:: Un padre a toda máquina (1964) 4.92
:: Yo, el valiente (1964) 5.01
:: Los fenómenos del futbol (1964) 4.01
:: Sangre en la barranca (1963) 4.99
:: Los apuros de dos gallos (1963) 6.21
:: Voy de gallo (1963) 4.94
:: La tórtola del Ajusco (1962) 4.90
:: El centauro del norte (1962) 5.91
:: El cara parchada (1962) 4.93
:: Sol en llamas (1962) 6.00
:: Qué perra vida (1962) 6.18
:: Juventud sin Dios (La vida del padre Lambert) (1962) 5.02
:: Pobre del pobre (1961) 5.24
:: El proceso de las señoritas Vivanco (1961) 5.99
:: Memorias de mi general (1961) 5.14
:: Pa' qué me sirve la vida (1961) 5.12
:: Guantes de oro (1961) 6.02
:: ¡Viva la soldadera! (1960) 8.82
:: El toro negro (1960) 4.95
:: Siguiendo pistas (1960) 5.02
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: Dos hijos desobedientes (1960) 5.21
:: Impaciencia del corazón (1960) 5.99
:: El hombre del alazán (1959) 5.09
:: Pueblo en armas (1959) 4.95
:: El águila negra en la ley de los fuertes (1958) 4.10
:: El último rebelde (1958) 5.97
:: Asesinos de la noche (1957) 5.10
:: Camino del mal (1957) 5.01
:: ¡Aquí están los aguilares! (1957) 5.10
:: Cuatro contra el imperio (1957) 4.88
:: Tizoc (Amor indio) (1957) 6.00
:: El medallón del crimen (El 13 de oro) (1956) 5.95
:: Tierra de hombres (1956) 5.89
:: ...Y mañana serán mujeres (1955) 6.92
:: Los tres Villalobos (1955) 4.94
:: ¡Que bravas son las costeñas!... (1955) 6.01
:: Fugitivos: Pueblo de proscritos (1955) 5.01
:: María la Voz (1955) 5.98
:: La culpa de los hombres (1955) 4.97
:: Siempre para ti (1955) 4.79
:: Maternidad imposible (1955) 4.96
:: Sandra, la mujer de fuego (1954) 6.01
:: Tehuantepec (1954) 7.70
:: Prisionera del pasado (1954) 4.01
:: Camelia (1954) 6.00
:: La rosa blanca (1954) 6.01
:: Sombrero (1953) 5.07
:: Una calle entre tú y yo (1952) 6.00
:: Monte de piedad (1951) 5.06
:: Madre querida (1951) 5.27
:: En la palma de tu mano (1951) 6.96
:: Hombres sin alma (1951) 5.11
:: Perdición de mujeres (1951) 5.24
:: Doña Perfecta (1951) 7.02
:: Buenas noches mi amor (1951) 5.06
:: ¡¿Qué te ha dado esa mujer?! (1951) 6.97
:: Cabaret Shangai (1950) 5.12
:: Vino el remolino y nos alevantó (1950) 6.01
:: La dama torera (1950) 4.78
:: El charro del arrabal (1949) 6.23
:: Tania la bella salvaje (1948) 5.08
:: Han matado a Tongolele (1948) 6.03
:: Hermoso ideal (1948) 5.95
:: El reino de los gángsters (1948) 4.99
:: Gángsters contra charros (1948) 6.00
:: Todo un caballero (1947) 6.04
:: Los tres García (1947) 7.00
:: Honeymoon (1947) 5.77
:: ¡Vuelven los Garcia! (1947) 6.96
:: Cinco rostros de mujer (1947) 6.04
:: La devoradora (1946) 7.00
:: La hija del payaso (1946) 6.95
:: Loco y vagabundo (1946) 5.03
:: Crepúsculo (1945) 6.07
:: Palillo Vargas Heredia (1945) 5.27
:: Una gitana en México (1945) 4.98
:: Sendas del destino (1945) 5.19
:: Toda una vida (1945) 4.88
:: ¡Viva mi desgracia! (1944) 7.04
:: La guerra de los pasteles (1944) 4.97
:: La vida inútil de Pito Pérez (1944) 6.89
:: La pequeña madrecita (1944) 7.03
:: La fuga (1944) 6.03
:: Amores de ayer (1944) 5.06
:: Santa (1943) 7.01
:: Tentación (1943) 5.04
:: Maravilla del toreo (1943) 5.02
:: El ametralladora (1943) 6.95
:: Mexicanos al grito de guerra (1943) 5.98
:: El rayo del sur (1943) 4.82
:: Cristóbal Colón (1943) 5.01
:: Distinto amanecer (1943) 7.15
:: ¡Cuando la tierra tembló! (1942) 6.08
:: La virgen que forjó una patria (1942) 5.96
:: El insurgente (1941) 2.42
:: La torre de los suplicios (1941) 5.00
:: El secreto de la monja (1940) 5.06
:: Perjura (1938) 5.91
:: Cara o cruz (1938) 7.00
:: La banda del cinco de oros (1926) 5.84
:: Fanny (1922) 4.89
:: Alma de sacrificio (1917) 4.02
:: La tigresa (1917) 5.03
:: La soñadora (1917) 5.17
:: En defensa propia (1917) 5.01
[ Añadir películas de Manuel Arvide ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores