CINE.COM > Actores > Lee Patrick

Lee Patrick

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1901
Fecha de fallecimiento: 21/11/1982 (80 años)
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Lee Patrick [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El halcón negro (1975) 5.01
:: 7 Faces of Dr. Lao (1964) 6.94
:: Los nuevos internos (1964) 6.01
:: Ellas y las otras (1963) 5.86
:: Una muchacha llamada Tamiko (1962) 6.01
:: Verano y humo (1961) 7.12
:: Un marciano en California (1960) 6.11
:: Confidencias de medianoche (1959) 7.01
:: Vértigo. De entre los muertos (1958) 7.75
:: Tía y mamá (1958) 7.69
:: Luces de candilejas (1954) 6.01
:: Take Me to Town (1953) 5.95
:: Unidos por el crimen (1951) 7.15
:: Sin remisión (1950) 7.08
:: El forajido (1950) 6.08
:: Los apuros de Sally (1950) 5.96
:: The Doolins of Oklahoma (1949) 5.93
:: Inner Sanctum (1948) 6.05
:: Nido de víboras (1948) 6.97
:: Siempre en tus brazos (1947) 6.05
:: Wake Up and Dream (1946) 6.11
:: Strange Journey (1946) 5.05
:: The Walls Came Tumbling Down (1946) 6.03
:: Alma en suplicio (1945) 7.68
:: See My Lawyer (1945) 5.90
:: Keep Your Powder Dry (1945) 6.08
:: Locamente enamorada (1945) 6.03
:: Gambler's Choice (1944) 6.09
:: La señora Parkington (1944) 7.06
:: Faces in the Fog (1944) 4.97
:: Jitterbugs (1943) 6.04
:: Nobody's Darling (1943) 6.01
:: La extraña pasajera (1942) 7.75
:: Como ella sola (1942) 7.11
:: George Washington duerme aquí (1942) 6.91
:: ¡Qué noche aquella! (1942) 6.03
:: Somewhere I'll Find You (1942) 5.05
:: El halcón maltés (1941) 7.75
:: The Smiling Ghost (1941) 6.01
:: Footsteps in the Dark (1941) 6.09
:: Million Dollar Baby (1941) 6.02
:: Kisses for Breakfast (1941) 4.93
:: Dangerously They Live (1941) 5.89
:: Honeymoon for Three (1941) 6.09
:: The Nurse's Secret (1941) 4.90
:: Father Is a Prince (1940) 5.96
:: South of Suez (1940) 6.16
:: Ciudad de conquista (1940) 7.03
:: Ladies Must Live (1940) 5.07
:: Saturday's Children (1940) 6.12
:: Fisherman's Wharf (1939) 5.03
:: Invisible Stripes (1939) 5.87
:: Condemned Women (1938) 6.00
:: Las hermanas (1938) 6.98
:: Crashing Hollywood (1938) 5.91
:: Music for Madame (1937) 6.01
:: No luches contra el amor (1937) 6.02
:: Danger Patrol (1937) 5.01
:: Strange Cargo (1929) 7.83
[ Añadir películas de Lee Patrick ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores