CINE.COM > Actores > Gil Bellows
Gil Bellows

Gil Bellows

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 junio 1967 (53 años)
Lugar de nacimiento: Vancouver (Canadá)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Gil Bellows [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Run This Town (2019) 7.20
:: Historias de miedo para contar en la oscuridad (2019) 6.21
:: Nation's Fire (2018) 7.12
:: Shadow Hill (2017)
:: She Has a Name (2017)
:: Business Ethics (2017)
:: Dead Draw (2016)
:: ADDicted (2016)
:: Weepah Way for Now (2015) 5.24
:: Girl on the Edge (2015)
:: Hombres de élite (2015)
:: Extraterrestrial (2014) 5.00
:: La llamada (2014) 5.20
:: Matar al mensajero (2014) 6.83
:: Parkland (2013) 6.30
:: The Samaritan (2012) 5.02
:: La casa al final de la calle (2012) 5.11
:: The Year Dolly Parton Was My Mom (2011)
:: Girl Walks Into a Bar (2011) 5.01
:: Amenazados (2010) 7.00
:: Caza a muerte (2010) 5.15
:: True Justice: Guerras Urbanas (2010) 5.53
:: La batalla de passchendaele (2008) 5.91
:: The Promotion (2008) 4.93
:: Toronto Stories (2008) 4.87
:: Invasión (2006) 5.13
:: El hombre del tiempo (2005) 6.03
:: Keep Your Distance (2005) 5.02
:: Perseguido (2004) 6.19
:: EMR (2004) 4.93
:: Blind Horizon (2003) 4.99
:: El coleccionista de novias (2003) 4.70
:: Beautiful Joe (2000) 5.76
:: La pesadilla (2000) 6.05
:: El beso de Judas (1998) 6.05
:: Amor embrujado (1997) 4.99
:: Blancanieves: la verdadera historia (1997) 5.93
:: Dinner at Fred's (1997)
:: La esencia del fuego (1996) 6.07
:: Miami (1995) 4.96
:: Black Day Blue Night (1995) 5.03
:: Amor del calibre 45 (1994) 6.02
:: Cadena perpetua (1994) 8.25
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
[ Añadir películas de Gil Bellows ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores