CINE.COM > Actores > Olga Zhizneva

Olga Zhizneva

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 abril 1899
Fecha de fallecimiento: 10/11/1972 (73 años)

Filmografía

Películas de Olga Zhizneva [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Shchit i mech (1968) 7.21
:: Dozhivem do ponedelnika (1968) 7.86
:: V gorakh Yugoslavii (1946) 5.21
:: Podkidysh (1940) 7.21
:: Strogiy yunosha (1935) 5.97
:: Prividenie, kotoroe ne vozvrashchaetsya (1930) 7.07
:: El proceso de los tres millones (1926) 6.94
:: Zakroyshchik iz Torzhka (1925) 6.99
[ Añadir películas de Olga Zhizneva ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores