CINE.COM > Actores > Gilbert Roland
Gilbert Roland

Gilbert Roland

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 diciembre 1905
Fecha de fallecimiento: 15/05/1994 (88 años)
Lugar de nacimiento: Chihuahua (México)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Gilbert Roland [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Barbarosa (1982) 5.91
:: Cabo Blanco (1980) 4.96
:: La perla negra (1977) 5.13
:: La isla del adiós (1977) 6.15
:: The Pacific Connection (1974) 5.05
:: A galope (1973) 5.13
:: Franklin y Cynthia (1971) 4.83
:: Los profesionales del oro (1968) 5.96
:: Entre Dios y el diablo (1968) 5.18
:: Johnny el vengador (1968) 5.88
:: Sonora (1968) 4.90
:: Voy... lo mato y vuelvo (1967) 5.96
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: El precio de una cabeza (1965) 3.95
:: El gran combate (1964) 5.33
:: Samar (1962) 5.98
:: Los taladores (1960) 5.11
:: El gran circo (1959) 5.91
:: Almas inocentes (1959) 6.01
:: Catch Me If You Can (1959) 4.92
:: El último pistolero de la frontera (1958) 6.05
:: El rastro del asesino (1957) 7.07
:: La vuelta al mundo en ochenta días (1956) 4.83
:: Bandido (1956) 5.58
:: La ley de los fuertes (1956) 5.20
:: El tesoro de Pancho Villa (1955) 4.96
:: La princesa de Éboli (1955) 5.01
:: Hombres temerarios (1955) 5.16
:: La sirena de las aguas verdes (1955) 5.90
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: The French Line (1954) 5.04
:: Bahía negra (1953) 5.97
:: Duelo en el fondo del mar (1953) 5.07
:: The Diamond Queen (1953) 4.01
:: My Six Convicts (1952) 5.91
:: Apache War Smoke (1952) 5.11
:: Glory Alley (1952) 6.07
:: Cautivos del mal (1952) 6.53
:: El mensaje de Fátima (1952) 6.02
:: Bullfighter and the Lady (1951) 7.02
:: Diez valientes (1951) 5.20
:: El signo del renegado (1951) 5.95
:: Una mujer rebelde (1950) 5.00
:: Crisis (1950) 6.10
:: Las furias (1950) 7.01
:: La rebelión de los fantasmas (1949) 6.00
:: Malaca (1949) 6.07
:: Éramos desconocidos (1949) 6.11
:: The Dude Goes West (1948) 5.91
:: El otro amor (1947) 5.82
:: High Conquest (1947) 7.61
:: Robin Hood of Monterey (1947) 6.01
:: King of the Bandits (1947) 6.02
:: Riding the California Trail (1947) 5.95
:: Piratas de Monterrey (1947) 6.04
:: The Gay Cavalier (1946) 5.04
:: Beauty and the Bandit (1946) 5.99
:: South of Monterey (1946) 5.98
:: El capitán Kidd (1945) 6.06
:: The Desert Hawk (1944) 6.05
:: La isla de los hombres perdidos (1942) 5.03
:: Enemy Agents Meet Ellery Queen (1942) 6.07
:: Angels with Broken Wings (1941) 6.01
:: Otra vez mía (1941) 4.93
:: Gambling on the High Seas (1940) 6.09
:: Isle of Destiny (1940) 4.98
:: Rangers of Fortune (1940) 5.95
:: El halcón del mar (1940) 7.11
:: Juárez (1939) 7.02
:: La vida bohemia (1938) 4.89
:: Gateway (1938) 5.15
:: Thunder Trail (1937) 5.97
:: The Last Train from Madrid (1937) 5.95
:: Midnight Taxi (1937) 6.00
:: Ladies Love Danger (1935) 5.01
:: Julieta compra un hijo (1935) 5.15
:: Él es inocente (1935) 6.14
:: Elinor Norton (1934) 5.06
:: Lady Lou (1933) 6.01
:: Our Betters (1933) 6.02
:: After Tonight (1933) 6.17
:: Yo, tú y ella (1933) 5.06
:: Gigolettes of Paris (1933) 5.02
:: Una viuda romántica (1933) 4.99
:: No Living Witness (1932) 5.96
:: Call Her Savage (1932) 6.93
:: The Passionate Plumber (1932) 6.09
:: Hombres de mi vida (1932) 5.13
:: La dama del 13 (1932) 5.86
:: A Parisian Romance (1932) 5.04
:: Resurrección (1931) 5.13
:: Men of the North (1930) 5.01
:: Monsieur Le Fox (1930) 4.86
:: Noches de Nueva York (1929) 5.97
:: La mujer disputada (1928) 7.01
:: El mejor caballero (1927) 5.96
:: El mercado del amor (1927) 6.91
:: Rose of the Golden West (1927) 5.95
:: The Blonde Saint (1926) 5.03
:: Margarita Gautier (1926) 6.04
:: La colegiala altiva (1926) 4.95
:: The Lady Who Lied (1925) 4.90
:: Días de colegial (1925) 6.01
:: La Fiesta de Santa Barbara (1935) (Cortometraje)
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
[ Añadir películas de Gilbert Roland ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores