CINE.COM > Actores > J > Jean Carmet

Jean Carmet

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 abril 1920
Fecha de fallecimiento: 20/04/1994
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Jean Carmet [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Germinal (1993) 5.57
:: 'Merci la vie' (1991) 5.98
:: El castillo de mi madre (1990) 6.85
:: Mangeclous (1988) 4.08
:: Le moine et la sorcière (1987) 6.08
:: Dos fugitivos (1986) 7.00
:: Día de perros (1984) 5.08
:: Un chien dans un jeu de quilles (1983) 5.21
:: Papy en la resistencia (1983) 5.97
:: Les misérables (1982) 7.06
:: Círculo de engaños (1981) 6.95
:: Allons z'enfants (1981) 5.97
:: Mi amigo el extraterrestre (1981) 5.98
:: La banquera (1980) 5.95
:: Buffet froid (1979) 7.11
:: Le sucre (1978) 6.01
:: Prostituta de día, señorita de noche (1978) 7.00
:: La 7ème compagnie au clair de lune (1977) 6.06
:: Alicia o la última fuga (1977) 6.99
:: René la canne (1977) 5.11
:: La victoire en chantant (1976) 7.29
:: Crónica de una violación (1975) 6.97
:: Bons baisers... à lundi (1974) 4.99
:: Le retour du grand blond (1974) 5.91
:: Les gaspards (1974)
:: Un linceul n'a pas de poches (1974) 6.11
:: El gran rubio con un zapato negro (1972) 7.01
:: Le viager (1972) 6.11
:: Milagro en París (1972) 4.02
:: Al anochecer (1971) 6.95
:: Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (1971)
:: La profesional y la debutante (1970) 4.00
:: Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause! (1970) 5.94
:: La rupture (1970) 7.00
:: De repente, la oscuridad (1970) 5.96
:: El arte de vivir... pero bien (1968) 7.00
:: Un idiot à Paris (1967) 5.03
:: Alegres vividores (1965) 5.88
:: Busquen al 202 (1964) 5.81
:: Gran jugada en la Costa Azul (1963) 6.91
:: The Six-Sided Triangle (1963)
:: Nous irons à Deauville (1962) 5.04
:: El diablo y los diez mandamientos (1962) 5.98
:: El cabo atrapado (1962) 7.00
:: Un clair de lune à Maubeuge (1962) 5.01
:: La bella americana (1961) 6.15
:: Los 3 Mosqueteros (1961) 6.01
:: La venganza de Milady (1961) 5.94
:: Un domingo maravilloso (1958) 5.98
:: La ironía del dinero (1957) 5.91
:: Bébés à gogo (1956) 6.09
:: Les aventures de Till L'Espiègle (1956) 5.02
:: Bonjour sourire! (1956) 4.15
:: La que se va a armar (1955) 6.04
:: Monsieur Taxi (1952) 6.05
:: Monsieur Leguignon, lampiste (1952) 5.91
:: Knock (1951) 6.94
:: Monsieur Vincent (1947) 6.96
:: Copie conforme (1947) 7.07
:: Le pavillon brûle (1941) 5.98
[ Añadir películas de Jean Carmet ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores