CINE.COM > Actores > I > Ivor Novello

Ivor Novello

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 enero 1893
Fecha de fallecimiento: 06/03/1951
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Ivor Novello [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Autumn Crocus (1934) 6.11
:: Un Tenorio de coche cama (1933) 4.96
:: I Lived with You (1933) 6.15
:: El vengador (1932) 5.00
:: The Constant Nymph (1928) 7.70
:: The Vortex (1928) 6.08
:: El enemigo de las rubias (1927) 6.98
:: Downhill (1927) 6.08
:: Una noche de locura (1925) 7.03
:: The Man Without Desire (1923) 6.11
:: Flor que renace (1923) 6.98
:: Bonnie Prince Charlie (1923) 4.99
:: The Bohemian Girl (1922) 7.05
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
[ Añadir películas de Ivor Novello ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores