CINE.COM > Actores > Yuzo Kayama
Yuzo Kayama

Yuzo Kayama

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 abril 1937 (83 años)

Filmografía

Películas de Yuzo Kayama [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jackie Chan, Operación Trueno (1995) 4.24
:: La batalla del mar rojo (1969) 6.11
:: Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (1968) 7.13
:: Nihon no ichiban nagai hi (1967) 6.94
:: Nubes dispersas (1967) 7.07
:: Dai-bosatsu tôge (1966) 7.87
:: Sugata Sanshiro (1965) 6.94
:: Barbarroja (1965) 7.82
:: Midareru (1964) 7.82
:: Sengoku yarô (1963) 6.31
:: 47 Ronin (1962) 7.02
:: Dobunezumi sakusen (1962) 5.92
:: Sanjuro (1962) 7.75
:: Na mo naku mazushiku utsukushiku (1961) 7.79
[ Añadir películas de Yuzo Kayama ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores