CINE.COM > Actores > Akemi Negishi

Akemi Negishi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1934
Fecha de fallecimiento: 11/03/2008 (73 años)

Filmografía

Películas de Akemi Negishi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rakuyô (1992) 6.11
:: Sasame-yuki (1983) 6.91
:: Shurayukihime (1973) 7.04
:: Furyô anego den: Inoshika Ochô (1973) 5.89
:: Yasagure anego den: sôkatsu rinchi (1973) 5.96
:: Joshû sasori: 701-gô urami-bushi (1973) 5.92
:: Joshuu 701-gô: Sasori (1972) 6.95
:: Dodes'ka-den (1970) 6.99
:: Shibirekurage (1970) 7.89
:: Kaidan hebi-onna (1968) 5.94
:: Barbarroja (1965) 7.82
:: Nemuri Kyoshiro 4: Joyoken (1964) 7.00
:: King Kong contra Godzilla (1962) 5.11
:: Na mo naku mazushiku utsukushiku (1961) 7.79
:: Half Human: The Story of the Abominable Snowman (1958) 3.30
:: Los bajos fondos (1957) 6.93
:: Shûu (1956) 7.00
:: Tsuma no kokoro (1956) 6.97
:: Asunaro monogatari (1955)
:: Jû jin yuki otoko (1955) 5.99
:: Crónica de un ser vivo (1955) 6.98
:: Anatahan (1953) 7.03
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
[ Añadir películas de Akemi Negishi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores