CINE.COM > Actores > Gina Gershon
Gina Gershon

Gina Gershon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 junio 1962 (58 años)
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Gina Gershon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rifkin's Festival (2020)
:: Zapatos rojos y los siete trolls (2019) 6.21
:: La Sirenita (2018) 4.21
:: After Everything (2018) 5.94
:: #SexPact (2018) 6.21
:: Inconceivable (2017) 5.17
:: Una relación abierta (2017) 5.05
:: Nine Eleven (2017) 3.24
:: Bad Kids of Crestview Academy  (2016)
:: My Dead Boyfriend (2016)
:: American Dresser (2016)
:: Lost Cat Corona (2015)
:: Verano en Staten Island (2015) 5.11
:: The Scribbler (2014) 4.86
:: Mall (2014) 5.04
:: The Lookalike (2014) 4.99
:: LOL (2012) 6.34
:: Breathless (2012)
:: Killer Joe (2011) 5.96
:: Five Minarets in New York (2010) 5.98
:: Love Ranch (2010) 5.04
:: Todo lo que siempre quiso (2009) 4.95
:: Beer for My Horses (2008) 3.99
:: Posdata: Te Quiero (2007) 5.69
:: What Love Is (2007)
:: Delirious (2006) 5.63
:: Diario de un ejecutivo agresivo (2006) 6.17
:: Dreamland (2006) 5.91
:: Categoría 7: El fin del mundo (2005) 6.06
:: La chica de mis sueños (2005) 5.98
:: Three Way (2004) 4.01
:: Prey for Rock & Roll (2003) 5.98
:: Demonlover (2002)
:: Una mente asesina (2002) 5.33
:: Picture Claire (2001) 5.00
:: Driven (2001) 4.75
:: Guinevere (1999) 5.98
:: El dilema (1999) 8.93
:: Doble filo (1998) 6.53
:: Acariciando la muerte (1998) 6.03
:: Te estoy perdiendo (1998) 5.05
:: Lulu on the bridge (1998) 5.63
:: Seducción letal (1998) 6.39
:: This World, Then the Fireworks (1997) 5.09
:: Touch (1997) 5.01
:: Cara a cara (Face off) (1997) 5.27
:: Lazos ardientes (1996) 6.99
:: Showgirls (1995) 5.48
:: Campeón de campeones 3: La ley del odio (1995) 4.18
:: Joey Breaker (1993) 4.08
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: Buscando justicia (1991) 6.34
:: Ciudad de esperanza (1991) 7.02
:: Voodoo Dawn (1991) 2.49
:: Cocktail (1988) 5.50
:: Danko: calor rojo (1988) 4.15
:: Sweet Revenge (1987) 4.08
:: La chica de rosa (1986) 5.99
:: 3:15 (1986) 5.01
:: Z Nation (-) 6.10
:: The Making and Meaning of 'We Are Family' (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Gina Gershon ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores