CINE.COM > Actores > P > Pancho Córdova

Pancho Córdova

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 agosto 1916
Fecha de fallecimiento: 07/03/1990

Filmografía

Películas de Pancho Córdova [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La muerte es un buen negocio (1981) 5.10
:: La capilla ardiente (1981) 5.99
:: Rocky Carambola (1981) 4.11
:: El rediezcubrimiento de México (1979) 5.03
:: Matar por matar (1979) 5.97
:: El jardín de los cerezos (1978) 7.02
:: La plaza de Puerto Santo (1978) 4.92
:: Las noches de Paloma (1978) 5.05
:: Duro pero seguro (1978) 6.95
:: Una noche embarazosa (1977) 6.10
:: Las ficheras: Bellas de noche II parte (1977) 5.12
:: Acto de posesión (1977) 3.96
:: La coquito (1977) 6.09
:: Longitud de guerra (1976) 5.00
:: El niño y la estrella (1976) 7.11
:: El rey (1976) 5.14
:: La vida cambia (1976) 4.79
:: El alegre divorciado (1976) 5.96
:: Cristo te ama (1975) 4.98
:: Bellas de noche (1975) 5.18
:: Pantaleón y las visitadoras (1975) 6.03
:: Don Herculano enamorado (1975) 5.16
:: La presidenta municipal (1975) 6.91
:: Tívoli (1975) 6.12
:: Fe, esperanza y caridad (1974) 6.99
:: Once Upon a Scoundrel (1974) 5.00
:: La madrecita (1974) 6.94
:: En busca de un muro (1974) 5.85
:: Presagio (1974) 7.05
:: Calzonzin Inspector (1974) 6.13
:: La mansión de la locura (1973) 5.07
:: Los cachorros (1973) 6.99
:: Un largo adiós (1973) 7.04
:: El bueno para nada (1973) 4.95
:: Aquellos años (1973) 5.93
:: Un pirata de doce años (1972) 5.93
:: El rincón de las vírgenes (1972) 7.00
:: El vals sin fin (1972) 7.05
:: Mecánica nacional (1972) 6.91
:: Hay ángeles sin alas (1972) 6.18
:: Los hijos de Satanás (1972) 5.11
:: Apolinar (1972) 4.93
:: La ira de Dios (1972) 5.82
:: Sucedió en Jalisco (1972) 7.01
:: Doña Macabra (1972) 5.01
:: Cayó de la gloria el diablo (1972) 6.98
:: Tú, yo, nosotros (1972) 6.94
:: Sin salida (1971) 6.99
:: El médico módico (1971) 4.94
:: Siempre hay una primera vez (1971) 5.97
:: Jesús, nuestro Señor (1971) 6.11
:: Los destrampados (1971) 4.74
:: La guerra de las monjas (1970) 6.01
:: El oficio mas antiguo del mundo (1970) 6.11
:: La vida inútil de Pito Pérez (1970) 6.08
:: Tres amigos (1970) 7.12
:: Dos mulas y una mujer (1970) 6.47
:: Paraíso (1970) 6.04
:: Al rojo vivo (1969) 4.98
:: La marcha de Zacatecas (1969) 5.01
:: La puerta y la mujer del carnicero (1969) 6.06
:: Dos hombres y un destino (1969) 8.84
:: Romance sobre ruedas (1969) 4.99
:: Cuando los hijos se van (1969) 6.06
:: Los cañones de San Sebastián (1968) 6.02
:: Autopsia de un fantasma (1968) 4.92
:: Los asesinos (1968) 4.84
:: Agente 00 Sexy (1968) 6.00
:: Esta noche no (1966) 5.06
:: ¿Qué haremos con papá? (1966) 5.14
:: Los Sánchez deben morir (1966) 4.84
:: El mal (1966) 6.15
:: Tirando a gol (1966) 5.05
:: Tarahumara (1965) 7.01
:: Los dos cuatreros (1965) 4.09
:: El gángster (1965) 5.03
:: La sonrisa de los pobres (1964) 4.68
:: Un ángel de mal genio (1964) 4.87
:: Los hijos del condenado (1964) 5.03
:: Las invencibles (1964) 4.96
:: Las hijas del Zorro (1964) 7.02
:: Historia de un canalla (1964) 4.96
:: En la mitad del mundo (1964) 4.83
:: El mundo de las drogas (1964) 4.92
:: Las vengadoras enmascaradas (1963) 5.03
:: El tesoro del rey Salomón (1963) 6.04
:: Tin-Tan el hombre mono (1963) 5.94
:: La risa de la ciudad (1963) 6.08
:: Aventuras de las hermanas X (1963) 5.86
:: En la vieja California (1963) 5.18
:: Los bravos de California (1963) 5.04
:: La marca del gavilán (1962) 4.93
:: Juventud sin Dios (La vida del padre Lambert) (1962) 5.02
:: Tlayucan (1962) 7.01
:: El vampiro sangriento (1962) 4.96
:: La muerte pasa lista (1962) 5.26
:: El malvado Carabel (1962) 7.23
:: El látigo negro contra los farsantes (1962) 4.95
:: Aventuras del látigo negro (1961) 4.82
:: Juan sin miedo (1961) 5.04
:: Mañana serán hombres (1961) 5.04
:: Muchachas que trabajan (1961) 5.86
:: Amorcito corazón (1961) 5.09
:: Carnaval en mi barrio (1961) 4.98
:: Con quien andan nuestros locos (1961) 5.07
:: Suerte te dé Dios (1961) 6.04
:: Los hermanos Del Hierro (1961) 7.75
:: Besito a Papa (1961) 4.93
:: Con la misma moneda (1961) 4.95
:: Tres tristes tigres (1961) 7.21
:: Dos criados malcriados (1960) 4.05
:: Vivir del cuento (1960) 7.11
:: Tin Tan y las modelos (1960) 6.05
:: Nacida para amar (1959) 4.96
:: Las coronelas (1959) 4.92
:: El cofre del pirata (1959) 5.99
:: Mi niño, mi caballo y yo (1959) 4.98
:: La pandilla se divierte (1959) 4.97
:: El cariñoso (1959) 5.14
:: Sabrás que te quiero (1958) 5.14
:: El boxeador (1958) 6.16
:: Una abuelita atómica (1958) 5.09
:: Nueva Chistelandia (1958) 5.21
:: Échenme al gato (1958) 4.96
:: Manos arriba (1958) 5.11
:: Chistelandia (1958) 5.98
:: Vuelve Chistelandia (1958) 7.03
:: Pepito y los robachicos (1958) 4.89
:: Nunca me hagan eso (1957) 6.05
:: La esquina de mi barrio (1957) 10.00
:: La locura del rock and roll (1957) 5.06
:: Caras nuevas (1956) 4.82
:: Fugitivos: Pueblo de proscritos (1955) 5.01
:: Los huéspedes de La Marquesa (1951) 5.07

Películas de Pancho Córdova como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los destrampados (1971) 4.74
[ Añadir películas de Pancho Córdova ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores