CINE.COM > Actores > H > Huguette Faget

Huguette Faget

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 diciembre 1922

Filmografía

Mejores Películas de Huguette Faget [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Diálogos de exiliados (1975) 7.15
:: La fleur de l'âge (1947) 7.13
:: Ostatni etap (1948) 7.07
:: La buena boda (1982) 7.07
:: Les trois couronnes du matelot (1983) 6.95
:: Montmartre sur Seine (1941) 6.89
:: Lady Óscar (1979) 6.15
:: Conspiración para matar a un cura (1988) 6.01
:: Enigma (1983) 5.99
:: ...Sans laisser d'adresse (1951) 5.98
:: Les transplantés (1975) 5.96
:: El rififi y las mujeres (1959) 5.84
:: Coco Chanel (1981) 4.98
:: Chassé-croisé (1982) 4.08
[ Añadir películas de Huguette Faget ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores