CINE.COM > Actores > G > Gina Lollobrigida
Gina Lollobrigida

Gina Lollobrigida

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 julio 1927
Estatura: 1,58 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Gina Lollobrigida [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: XXL (1997) 4.06
:: Las cien y una noches (1995) 5.84
:: No encontré rosas para mi madre (1973) 3.94
:: El salto del tigre (1972) 6.07
:: El hombre de Río Malo (1971) 4.05
:: Un bellísimo noviembre (1969) 6.00
:: Cerveza para todos (1968) 4.96
:: Buona sera, señora Campbell (1968) 5.94
:: Dos menos uno, tres (1968) 5.99
:: Cervantes (1967) 4.92
:: Los sultanes (1966) 4.91
:: Yo, yo, yo... y los demás (1966) 6.03
:: Los placeres de la noche (1966) 5.96
:: Hotel Paradiso (1966) 5.94
:: Habitación para dos (1965) 5.93
:: Las muñecas (1965) 6.02
:: La mujer de paja (1964) 5.50
:: Pensión a la italiana (1963) 6.07
:: La belleza de Hipólita (1962) 6.02
:: La Venus imperial (1962) 4.97
:: Desnuda frente al mundo (1961) 4.91
:: Cuando llegue septiembre (1961) 5.26
:: Cuando hierve la sangre (1959) 5.05
:: La ley (1959) 5.92
:: Salomón y la reina de Saba (1959) 5.30
:: Ana de Brooklyn (1958) 6.07
:: Nuestra señora de París (1956) 6.02
:: Trapecio (1956) 5.99
:: La mujer más guapa del mundo (1955) 5.03
:: Espadas cruzadas (1954) 6.01
:: Pan, amor y celos (1954) 5.96
:: El gran juego (1954) 6.10
:: La romana (1954) 5.97
:: Pan, amor y fantasía (1953) 6.72
:: La burla del diablo (1953) 6.05
:: La provinciale (1953) 6.00
:: Le infedeli (1953) 6.97
:: Mujeres soñadas (1952) 6.96
:: Fanfán el invencible (1952) 7.06
:: Moglie per una notte (1952) 5.94
:: Sucedió así (1952) 6.02
:: Atención, ¡bandidos! (1951) 6.11
:: La città si difende (1951) 5.97
:: Enrico Caruso - Leggenda di una voce (1951) 5.09
:: A Tale of Five Cities (1951) 5.01
:: Vida de perros (1950) 7.09
:: Miss Italia (1950) 5.97
:: Alina (1950) 6.02
:: Cuori senza frontiere (1950) 4.90
:: La sposa non può attendere (1949) 6.04
:: Campane a martello (1949) 7.00
:: Pagliacci (Amore tragico) (1948) 7.00
:: Follie per l'opera (1948) 5.99
:: Águila negra (1946) 6.11
:: The Love Goddesses (1965) (Documental) 7.10
[ Añadir películas de Gina Lollobrigida ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.656 - Actores: 862.280 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores