CINE.COM > Actores > S > Sanjay Dutt

Sanjay Dutt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 julio 1959
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Sanjay Dutt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bhuj: The Pride of India (2020)
:: Prithviraj (2020)
:: K.G.F: Chapter 2 (2020)
:: Shamshera (2020)
:: Sadak 2 (2020)
:: Panipat (2019) 5.06
:: Prassthanam (2019) 6.11
:: Kalank (2019) 3.27
:: Saheb Biwi Aur Gangster 3 (2018) 3.96
:: Koochie Koochie Hota Hai (2018) 4.95
:: Torbaaz (2018) 5.03
:: Ungli (2014)
:: Agneepath (2012) 6.97
:: Desi Boyz (2011) 5.01
:: Ra.One (2011) 3.98
:: Tees Maar Khan (2010) 2.61
:: Aladin (2009) 4.11
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Lage Raho Munna Bhai (2006) 7.84
:: Dus (2005) 5.12
:: Rudraksh (2004) 2.59
:: Musafir (2004) 5.16
:: Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook (2003) 4.00
:: LOC: Kargil (2003) 4.97
:: Munnabhai M.B.B.S. (2003) 7.51
:: Kaante (2002) 5.89
:: Yeh Hai Jalwa (2002) 4.01
:: Hum Kisi Se Kum Nahin (2002) 4.01
:: Jodi No.1 (2001) 4.98
:: Mission Kashmir (2000) 5.99
:: Chal Mere Bhai (2000) 4.01
:: Daag: The Fire (1999) 4.03
:: Vaastav: The Reality (1999) 7.78
:: Haseena Maan Jaayegi (1999) 5.92
:: Kartoos (1999) 4.95
:: Dushman (1998) 6.96
:: Daud: Fun on the Run (1997) 5.03
:: Andolan (1995) 5.21
:: Zamane Se Kya Darna (1994) 5.94
:: Pyar Ka Rog (1994) 3.21
:: Aatish: Feel the Fire (1994) 5.04
:: Khal Nayak (1993) 7.04
:: Kshatriya (1993) 5.98
:: Gumrah (1993) 5.94
:: Yalgaar (1992) 5.06
:: Sadak (1991) 6.87
:: Saajan (1991) 7.01
:: Kroadh (1990) 6.01
:: Thanedaar (1990) 5.15
:: Hathyar (1989) 4.92
:: Khatron Ke Khiladi (1988) 4.96
:: Imaandaar (1987) 5.11
:: Jaan Ki Baazi (1985) 5.07
:: Zameen Aasmaan (1984) 5.04
:: Vidhaata (1982) 7.02
:: Rocky (1981) 6.93
:: Reshma Aur Shera (1972) 6.10
:: Yaadein (1964) 7.15
[ Añadir películas de Sanjay Dutt ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.986


Todo Películas Actores