CINE.COM > Actores > S > Shammi Kapoor

Shammi Kapoor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 octubre 1931
Fecha de fallecimiento: 14/08/2011
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Shammi Kapoor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: RockStar (2011) 7.11
:: Yeh Hai Jalwa (2002) 4.01
:: Jaanam Samjha Karo (1999)
:: Kareeb (1998) 6.04
:: ...Aur Pyaar Ho Gaya (1997) 4.00
:: Pyar Ka Rog (1994)
:: Heer Ranjha (1992) 5.87
:: Tahalka (1992) 5.03
:: Chamatkar (1992) 6.11
:: Ajooba (1991) 5.06
:: Bade Ghar Ki Beti (1989) 5.02
:: Batwara (1989) 6.01
:: Hukumat (1987) 5.93
:: Ijaazat (1987) 7.74
:: Allah-Rakha (1986) 5.93
:: Kala Dhanda Goray Log (1986) 5.36
:: Sohni Mahiwal (1984) 5.96
:: Betaab (1983) 5.99
:: Hero (1983) 5.90
:: Ek Jaan Hain Hum (1983) 6.97
:: Romance (1983) 4.96
:: Desh Premee (1982) 5.96
:: Yeh Vaada Raha (1982) 7.05
:: Vidhaata (1982) 7.02
:: Armaan (1981) 4.09
:: Professor Pyarelal (1981) 7.05
:: Naseeb (1981) 7.03
:: Shalimar (1978) 5.98
:: Parvarish (1977) 6.90
:: Zameer (1975) 6.03
:: Andaz (1971) 6.01
:: Tumse Achha Kaun Hai (1969) 5.99
:: Sachaai (1969) 7.01
:: Brahmachari (1968) 5.96
:: An Evening in Paris (1967) 6.07
:: Teesri Manzil (1966) 7.02
:: Janwar (1965) 6.90
:: Kashmir Ki Kali (1964) 7.12
:: Rajkumar (1964) 6.96
:: Bluff Master (1963) 5.97
:: Jab Se Tumhe Dekha Hai (1963) 5.00
:: Pyaar Kiya To Darna Kya (1963) 5.91
:: Dil Tera Diwana (1962) 5.97
:: China Town (1962) 7.08
:: Professor (1962) 6.95
:: Junglee (1961) 7.10
:: Dil Deke Dekho (1959) 7.09
:: Tumsa Nahin Dekha (1957) 7.01
:: Ham Sab Chor Hain (1956) 5.00
:: Mem Sahib (1956) 5.94
:: Shama Parwana (1954) 6.11
:: Laila Majnu (1953)
:: Rail Ka Dibba (1953) 6.10
:: Thokar (1953)
[ Añadir películas de Shammi Kapoor ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores