CINE.COM > Actores > B > Bernard Blier

Bernard Blier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1916
Fecha de fallecimiento: 29/03/1989
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Bernard Blier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Brawl in Cell Block 99 (2017) 7.09
:: Seobe (1989) 6.14
:: Paganini (1989) 4.95
:: Una botta di vita (1988) 4.93
:: Mangeclous (1988) 4.08
:: Mangeclous (1988) 4.08
:: Los poseídos (1988) 5.98
:: Los alegres pícaros (1987) 6.01
:: Sotto il ristorante cinese (1987) 6.14
:: Je hais les acteurs (1986)
:: Esperemos que sea mujer (1986) 6.12
:: Twist again à Moscou (1986) 5.05
:: La doble vida de Matías Pascal (1985) 5.97
:: Scemo di guerra (1985) 4.90
:: Ça n'arrive qu'à moi (1985) 4.12
:: Amici miei - Atto III° (1985) 6.12
:: Caos (1983) 4.85
:: ¡Petroleo! ¡Petroleo! (1981) 4.06
:: Il turno (1981) 5.99
:: Entre el amor y la muerte (1981) 7.04
:: Voltati Eugenio (1980) 6.90
:: Buffet froid (1979) 7.11
:: Serie negra (1979) 7.01
:: Il malato immaginario (1979) 5.86
:: Calmos (1976) 6.01
:: El cuerpo de mi enemigo (1976) 6.09
:: Nuit d'or (1976) 5.03
:: C'est dur pour tout le monde (1975) 4.92
:: Ce cher Victor (1975) 6.04
:: C'est pas parce qu'on n'a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule! (1975) 5.14
:: Habitación para cuatro (1975) 7.71
:: Agente secretísimo (1975) 4.10
:: Processo per direttissima (1974) 5.91
:: Bons baisers... à lundi (1974) 4.99
:: Scener ur ett äktenskap (1974) 7.61
:: Los pecados de un ardiente varón (1974) 5.98
:: Les Chinois à Paris (1974) 5.99
:: Par le sang des autres (1974) 6.15
:: Chantaje a un adulterio (1974) 6.04
:: No sé nada pero lo diré todo (1973) 5.33
:: Moi y'en a vouloir des sous (1973) 6.23
:: Milagro en París (1972) 4.02
:: Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil (1972) 6.21
:: El gran rubio con un zapato negro (1972) 7.01
:: Cuando el cuerno asoma (1972) 5.97
:: Le tueur (1972) 4.90
:: Homo Eroticus (1971) 5.21
:: Con los dedos cruzados (1971) 5.13
:: Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (1971)
:: Jo, un cadáver revoltoso (1971) 6.90
:: Il furto è l'anima del commercio!?... (1971) 5.18
:: Un trabajo en París (1971) 5.99
:: El distraído (1970) 5.97
:: Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause! (1970) 5.94
:: Mi tío Benjamin (1969) 6.97
:: Appelez-moi Mathilde (1969) 5.12
:: No confundir las criaturas de Dios con los patos salvajes (1968) 6.12
:: Quarta parete (1968) 5.99
:: Caroline chérie (1968) 4.32
:: El asesino tiene las horas contadas (1968) 4.81
:: Riusciranno i nostri eroi a ritrovare l'amico misteriosamente scomparso in Africa? (1968) 6.92
:: Peau d'espion (1967) 4.96
:: Si j'étais un espion (1967) 6.16
:: Un idiot à Paris (1967) 5.03
:: Le fou du labo IV (1967) 5.00
:: Du mou dans la gâchette (1967) 3.96
:: El extranjero (1967) 6.88
:: Bel Ami 2000 oder Wie verführt man einen Playboy? (1966) 4.03
:: El gran restaurante (1966) 6.00
:: Una cuestión de honor (1966) 5.95
:: Duello nel mondo (1966) 5.89
:: Delito casi perfecto (1966) 6.08
:: Quand passent les faisans (1965) 6.05
:: Alegres vividores (1965) 5.88
:: Celos a la italiana (1964) 5.97
:: Cien mil dólares al sol (1964) 6.98
:: La chance et l'amour (1964) 5.18
:: La caza del hombre (1964) 6.03
:: Les Barbouzes (1964) 6.99
:: La bonne soupe (1964) 4.99
:: Alta infedeltà (1964) 5.97
:: Germinal (1963) 6.01
:: Las aventuras de Benvenuto Cellini (1963) 4.91
:: Les Saintes-Nitouches (1963) 7.00
:: El conde Sandorf (1963) 5.02
:: Gángster a la fuerza (1963) 7.74
:: I compagni (1963) 7.71
:: Marco Polo (1962) 7.68
:: Les petits matins (1962) 4.99
:: Le septième juré (1962) 6.94
:: Pourquoi Paris? (1962) 4.88
:: En plein cirage (1962) 7.37
:: Venganza siciliana (1961) 4.89
:: Le cave se rebiffe (1961) 7.06
:: El presidente (1961) 7.00
:: Vive Henri IV... vive l'amour! (1961) 4.96
:: El monóculo negro (1961) 5.98
:: Arrêtez les tambours (1961) 6.00
:: L'ennemi dans l'ombre (1960) 4.92
:: Crimen en Monte Carlo (1960) 6.84
:: Il gobbo (1960) 6.03
:: Espionaje contra espionaje (1960) 5.20
:: La gran guerra (1959) 7.61
:: Arquímedes, el vagabundo (1959) 5.91
:: Les yeux de l'amour (1959) 6.01
:: Cena de acusados (1959) 6.97
:: Le secret du Chevalier d'Éon (1959) 5.08
:: Sans famille (1958) 7.03
:: En légitime défense (1958) 6.03
:: El jugador (1958) 5.97
:: L'école des cocottes (1958) 5.09
:: Los miserables (1958) 6.96
:: La bonne tisane (1958) 4.86
:: Les grandes familles (1958) 7.04
:: La chatte (1958) 5.98
:: Quand la femme s'en mêle (1957) 5.97
:: El hombre del impermeable (1957) 5.98
:: Retour de manivelle (1957) 5.94
:: Crimen y castigo (1956) 5.89
:: El dosier negro (1955) 5.78
:: Les hussards (1955) 5.91
:: Revelación (1955) 6.28
:: Scènes de ménage (1954) 5.96
:: Secrets d'alcôve (1954) 5.11
:: Avant le déluge (1954) 7.16
:: Suivez cet homme (1953) 6.07
:: Je l'ai été trois fois (1952) 6.01
:: Agence matrimoniale (1952) 7.21
:: ...Sans laisser d'adresse (1951) 5.98
:: La maison Bonnadieu (1951) 5.96
:: 1848 (1950)
:: Les anciens de Saint-Loup (1950) 5.95
:: Souvenirs perdus (1950) 6.02
:: L'invité du mardi (1950) 5.92
:: La souricière (1950) 5.30
:: Manèges (1950) 6.86
:: Monseigneur (1949) 6.16
:: L'école buissonnière (1949) 6.00
:: Retour à la vie (1949) 6.98
:: Les casse-pieds (1948) 6.01
:: D'homme à hommes (1948) 6.07
:: Dedé de Amberes (1948) 6.92
:: Le café du cadran (1947) 6.01
:: En legítima defensa (1947) 6.96
:: Messieurs Ludovic (1946) 5.11
:: Monsieur Grégoire s'évade (1946) 5.12
:: Seul dans la nuit (1945) 4.89
:: Farandole (1945) 5.11
:: Carmen (1944) 6.02
:: Les petites du quai aux fleurs (1944) 6.05
:: Marie-Martine (1943) 6.99
:: Je suis avec toi (1943) 4.93
:: Domino (1943) 4.94
:: Romance à trois (1942) 4.92
:: Le journal tombe à cinq heures (1942) 6.06
:: La nuit fantastique (1942) 6.83
:: La femme que j'ai le plus aimée (1942) 4.91
:: Sinfonía fantástica (1942) 5.99
:: Caprices (1942) 6.09
:: Le mariage de Chiffon (1942) 5.96
:: Le pavillon brûle (1941) 5.98
:: Premier bal (1941) 6.02
:: L'enfer des anges (1941) 7.13
:: Nuit de décembre (1940) 4.95
:: Place de la Concorde (1939) 4.94
:: Le jour se lève (1939) 6.92
:: Entrée des artistes (1938) 7.04
:: Grisou (1938) 7.12
:: Altitude 3.200 (1938) 5.03
:: Hôtel du Nord (1938) 7.08
:: Accord final (1938) 5.91
:: L'habit vert (1937) 6.86
:: Trois... six... neuf (1937) 4.79
:: Double crime sur la ligne Maginot (1937) 4.97
[ Añadir películas de Bernard Blier ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores