CINE.COM > Actores > J > Jacques Herlin

Jacques Herlin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 agosto 1927
Fecha de fallecimiento: 07/06/2014

Filmografía

Películas de Jacques Herlin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ich und Kaminski (2015)
:: Adiós a la reina (2012) 6.05
:: Astérix y Obélix: Al servicio de su majestad (2012) 5.38
:: Paris-Manhattan (2012) 6.03
:: Notre jour viendra (2010)
:: De dioses y hombres (2010) 5.90
:: Welcome (2009) 4.69
:: Crónica de una mentira (2009) 7.09
:: Hello Goodbye (2008)
:: Un buen año (2006) 5.84
:: Nunca Digas Nunca (2005) 5.35
:: Desafinado (2001) 6.33
:: Juana de Arco de Luc Besson (1999) 4.70
:: Animals with the Tollkeeper (1998)
:: Jefferson en París (1995) 5.48
:: Obsesión al límite (1993) 4.04
:: El favor, el reloj, y el gran pescado (1991) 5.94
:: El año de las lluvias torrenciales (1989) 4.98
:: Juegos prohibidos de una dama (1988) 5.00
:: Chouans! (1988) 6.14
:: La pequeña ladrona (1988) 5.97
:: Las vacaciones europeas de una chiflada familia americana (1985) 6.00
:: Orilla izquierda, orilla derecha (1984)
:: La guerra del hierro (1983) 4.01
:: La luna en el arroyo (1983) 5.03
:: Piratensender Power Play (1982) 4.04
:: El marqués del Grillo (1981) 7.03
:: La salamandra roja (1981) 6.05
:: Drei Lederhosen in St. Tropez (1980) 4.08
:: Speed Cross (1980)
:: La posada de las muchachas cachondas (1979) 4.06
:: Fiebre de noche de verano (1978)
:: La guerra de los robots (1978)
:: Das Wirtshaus der sündigen Töchter (1978)
:: Hurra - Die Schwedinnen sind da (1978) 4.02
:: Casanova & Co. (1977)
:: Drei Schwedinnen in Oberbayern (1977)
:: Terror infinito (1976) 5.94
:: El soldado de fortuna (1976) 6.39
:: Mondo candido (1975) 6.97
:: El policía, el gángster y el violento (1974) 4.97
:: Dos misioneros (1974) 6.08
:: El amargo deseo de la propiedad (1973) 6.91
:: Sábado inesperado (1973) 7.07
:: Frau Wirtins tolle Töchterlein (1973)
:: Shaft en África (1973) 4.92
:: Muerte en Roma (1973) 6.00
:: Noticias de una violación en primera página (1972) 6.92
:: Homo Eroticus (1971) 5.21
:: Los pecados de la casta Susana (1969)
:: Infancia, vocación y primeras experiencias de Giacomo Casanova, veneciano (1969) 7.00
:: Frau Wirtin hat auch einen Grafen (1968) 4.02
:: Der Turm der verbotenen Liebe (1968) 4.09
:: Mucho para vivir... poco para morir (1967)
:: La muchacha y el general (1967) 5.07
:: Un tigre en la red (1967) 5.91
:: Susanne, die Wirtin von der Lahn (1967)
:: El extranjero (1967) 6.88
:: Sin rival (1967) 4.91
:: El gran amante (1966) 6.02
:: El hombre del Sur (1966) 6.10
:: New York chiama Superdrago (1966)
:: El yankee (1966) 4.96
:: El gran golpe de los siete hombres de oro (1966) 6.03
:: No hago la guerra... prefiero el amor (1966) 7.01
:: El héroe del Oeste (1965)
:: El camarada Don Camilo (1965) 6.02
:: La mandrágora (1965) 6.07
:: La frusta e il corpo (1963) 5.98
:: El día y la hora (1963) 6.04
:: Maciste, l'eroe più grande del mondo (1963) 4.83
:: Arsenio Lupin contre Arsenio Lupin (1962) 6.03
:: La fille aux yeux d'or (1961) 6.04
:: Boulevard (1960) 5.93
[ Añadir películas de Jacques Herlin ]

Películas en Cartelera

Doragon bôr ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.796 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores