CINE.COM > Actores > Jean-Claude Brialy

Jean-Claude Brialy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 marzo 1933
Fecha de fallecimiento: 30/05/2007 (74 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Jean-Claude Brialy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: People (2004) 5.42
:: Les clefs de bagnole (2003)
:: Competencia desleal (2001) 6.40
:: South Kensington (2001)
:: In extremis (2000) 4.96
:: Los actores (2000)
:: Las cien y una noches (1995) 5.84
:: Los amores de una mujer francesa (1995) 5.99
:: El monstruo (1994) 6.95
:: La reina Margot (1994) 4.88
:: S'en fout la mort (1990) 5.96
:: Maschenka (1987) 5.90
:: Les innocents (1987) 6.07
:: Le téléphone sonne toujours deux fois (1985)
:: L'effrontée (1985) 5.98
:: Édith et Marcel (1983) 6.02
:: Mortelle randonnée (1983) 7.00
:: Piezas asesinas (1983) 4.97
:: Papy en la resistencia (1983) 5.97
:: La ragazza di Trieste (1982) 5.90
:: La noche de Varennes (1982) 6.87
:: Los unos y los otros (1981) 6.91
:: La banquera (1980) 5.95
:: La chanson de Roland (1978) 6.00
:: Doppio delitto (1977) 6.07
:: Barocco (1976) 5.99
:: El juez y el asesino (1976) 6.92
:: Gran golpe en el santo año (1976) 6.00
:: Catherine et Cie (1975) 5.01
:: Un amor de lluvia (1974) 5.97
:: El fantasma de la libertad (1974) 7.83
:: Una stagione all'inferno (1970) 6.97
:: La rodilla de Clara (1970) 5.13
:: La novia vestía de negro (1968) 6.87
:: Manon 70 (1968) 5.19
:: Caroline chérie (1968) 4.32
:: Operazione San Pietro (1967) 4.21
:: Sobra un hombre (1967) 7.08
:: El oficio más viejo del mundo (1967) 4.94
:: Rey de corazones (1966) 7.01
:: La mandrágora (1965) 6.07
:: Yo la conocía bien (1965) 7.12
:: La bonne soupe (1964) 4.99
:: L'amour à la mer (1964) 7.08
:: Juegos de amor a la francesa (1964) 5.06
:: Un monsieur de compagnie (1964) 6.03
:: Tonio Kröger (1964) 7.09
:: La caza del hombre (1964) 6.03
:: Château en Suède (1963) 5.93
:: La muerte juega a carambolas (1963) 6.02
:: Dos son culpables (1963) 5.93
:: Les sept péchés capitaux (1962) 5.96
:: Les petits matins (1962) 4.99
:: Education sentimentale (1962) 7.06
:: Arsenio Lupin contre Arsenio Lupin (1962) 6.03
:: El diablo y los diez mandamientos (1962) 5.98
:: Adieu Philippine (1962) 7.13
:: La cámara ardiente (1962) 6.10
:: El pozo de las tres verdades (1961) 5.01
:: Les godelureaux (1961) 5.93
:: Los leones andan sueltos (1961) 5.07
:: Amours célèbres (1961) 5.06
:: Una mujer es una mujer (1961) 7.00
:: Paris nous appartient (1961) 7.18
:: Le bel âge (1960) 6.05
:: Los cuatrocientos golpes (1959) 5.96
:: La notte brava (1959) 6.87
:: Les yeux de l'amour (1959) 6.01
:: Los primos (1959) 7.01
:: Le chemin des écoliers (1959) 5.94
:: El bello Sergio (1958) 6.87
:: L'école des cocottes (1958) 5.09
:: Christine (1958) 6.02
:: El hombre del triciclo (1957) 5.04
:: Todos pueden matarme (1957) 6.02
:: La sonate à Kreutzer (1956) 4.92
:: Notre Dame de la Croisette (1981) (Documental)

Películas de Jean-Claude Brialy como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un amor de lluvia (1974) 5.97
[ Añadir películas de Jean-Claude Brialy ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores