CINE.COM > Actores > Michael Crawford

Michael Crawford

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 enero 1942 (78 años)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Michael Crawford [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Fantasma de la Opera (2011) 7.68
:: El bosque de colores (1993) 6.01
:: Condorman (1981) 4.98
:: Las aventuras de Alicia (1972) 5.01
:: La prueba del valor (1970) 6.05
:: Hello, Dolly! (1969) 7.10
:: Cómo gané la guerra (1967) 5.01
:: Atraco a la inglesa (1967) 6.98
:: Golfus de Roma (1966) 7.00
:: El knack... y cómo conseguirlo (1965) 5.95
:: Two Left Feet (1963) 5.94
:: El amante de la muerte (1962) 6.09
:: A French Mistress (1960) 5.98
:: Soapbox Derby (1958) 5.99
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
[ Añadir películas de Michael Crawford ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.283


Todo Películas Series Actores